yourok Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! У меня уже есть это творение китайскоко прома. Прога по расчетам сабов выдает АЧХ на аткрытом пространстве не оч хорошую или я чегото не догоняю)) Так вот помогите расчитать короб для музона и для давки(универсальный) Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Изменено 24 января, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! У меня уже есть это творение китайскоко прома. Прога по расчетам сабов выдает АЧХ на аткрытом пространстве не оч хорошую или я чегото не догоняю)) Так вот помогите расчитать короб для музона и для давки(универсальный) Универсальный - это скорее ни для того, ни для другого ... Либо два ящега разных - либо определись с приоритетами...:hang1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поиск рулит! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Короче скажите так... Мне нужна настройка 35-40Гц для расколбаса. Чистых можно 70 литров. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поиск рулит! Ща гляну. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Неа. Нето. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Продайте кто нибудь под него усь... подешевше. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Черканите чертеж кто его юзал. Заранее спасибо. Для музона. Ибо Спл уже дома валяется. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 70л много, 40-45л будет лучше. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет! У меня уже есть это творение китайскоко прома. Прога по расчетам сабов выдает АЧХ на аткрытом пространстве не оч хорошую или я чегото не догоняю)) Так вот помогите расчитать короб для музона и для давки(универсальный) Юзаю сей девайс, сделал несколько ящиков. по ящикам: народ постоянно путает давление с отмороженой повседневкой. на давку как правило делают ящики с высокой настройкой равной резонансу салона. понятно что музыкальности там нет никакой. на музло объем 40-42литра не больше, у меня щас яшик 42л, порт экспонента 170кв см, настройка 38гц, играет более или менее нормально. 52л сильно горбит, 46л с портом 210кв см и длинной 80см запаздывает. можеш 35-37 литров попробовать, ачх поровнее должна быть. усил под него дорогой будет. У меня м3 на повседневку хватает, но давить начинает только с клипом:sad: а для дина это плохо можно попробовать dls mad15 в 1ом Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня 39 чистого , хачу наоброт сделать 50 и настрйоку 37-40. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня 39 чистого , хачу наоброт сделать 50 и настрйоку 37-40. ход большой будет, 37 низковато, пробовал но 38 больше понравилось Я на своем на днях уменьшу объем до 38, настройка уплывет до 40 примерно послушаю отпишу. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я думаю ход нормальный будет , саб соником оди фиг режица щас всё чтониже 30-32, хотя моши много даю, глубины добавица и с учётом объёма и увиличением отдачи не надо быдет ручку крутить до упора, гейн убавлю чучуть. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я думаю ход нормальный будет , саб соником оди фиг режица щас всё чтониже 30-32, хотя моши много даю, глубины добавица и с учётом объёма и увиличением отдачи не надо быдет ручку крутить до упора, гейн убавлю чучуть. Да скоко бы не давило все равно до упора:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти