Jump to content
Форум БасКлуб

круги из фанеры

Kok01

Recommended Posts

в гараже оч.много кругов,после вырезания под сабы.выкидывать жалко,а стульев полно...

как вы их используете,может что-нибудь интересное подскажете

купи желтую краску и черную и рисуй на них смайлики как мой аватар:) :) :) и развесь по гаражу:biggrin: зашел в гараж, увидил их , улыбнуло и работать веселее:lol::lol::lol:

21 STREET BASS:good:

по началу то ж шли круги под стулья, и брал все друг в дом, видать насобирал сколь хотел, маленькие из под труб 200 или 160 шли в печку, сжигать стало жаль, начал использовать за место подкладок под домкрат, ибо стоит в гараже булочный гидравлический, не всегда можно без всего его использовать, переодически подлаживаешь под опорную плоскость домкрата, а так же между кузовом и им)

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

в гараже оч.много кругов,после вырезания под сабы.выкидывать жалко,а стульев полно...

как вы их используете,может что-нибудь интересное подскажете

Это было лет пятнадцать назад. Чел делал корпуса из ДСП под сабы. На вопрос - нафига ты прикручиваешь круги от дырки саба к задней стенке корпуса - он ответил - четыре самореза не жалко - зато типа жесткость конструкции в целом увеличивается и дт и тп.

Потом рассмеялся - мне так просто удобнее - чем потом думать куда эти круги утилизировать. Кароче - дарим отходы бесплатно клиентам ради их же блага.:biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Это было лет пятнадцать назад. Чел делал корпуса из ДСП под сабы. На вопрос - нафига ты прикручиваешь круги от дырки саба к задней стенке корпуса - он ответил - четыре самореза не жалко - зато типа жесткость конструкции в целом увеличивается и дт и тп.

Потом рассмеялся - мне так просто удобнее - чем потом думать куда эти круги утилизировать. Кароче - дарим отходы бесплатно клиентам ради их же блага.:biggrin:

Недавно делал короб для sony 15.достал из родного з.я смотрю-круг который был вырезан,красуется на задней стенке.я ж подумал,что это какое-то подобие акустической линзы:lol:

Оказывается вот оно чО