Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

круги из фанеры

Kok01

Рекомендуемые сообщения

в гараже оч.много кругов,после вырезания под сабы.выкидывать жалко,а стульев полно...

как вы их используете,может что-нибудь интересное подскажете

Kok01 сказал:
в гараже оч.много кругов,после вырезания под сабы.выкидывать жалко,а стульев полно...

купи желтую краску и черную и рисуй на них смайлики как мой аватар:) :) :) и развесь по гаражу:biggrin: зашел в гараж, увидил их , улыбнуло и работать веселее:lol::lol::lol:

21 STREET BASS:good:

butilka сказал:
болванку под раскрывы сделай))

Банан,ну ты меня не розачаровывай,по верхам то не хватай (с)Физрук :smile:

с 22.10 http://www.youtube.com/watch?v=k3neyv2i7rs

у нас в основном на проставочные кольца под акустику идут эти круги, но бывает и в печку)

[sIGPIC][/sIGPIC]

по началу то ж шли круги под стулья, и брал все друг в дом, видать насобирал сколь хотел, маленькие из под труб 200 или 160 шли в печку, сжигать стало жаль, начал использовать за место подкладок под домкрат, ибо стоит в гараже булочный гидравлический, не всегда можно без всего его использовать, переодически подлаживаешь под опорную плоскость домкрата, а так же между кузовом и им)

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

Kok01 сказал:

Это было лет пятнадцать назад. Чел делал корпуса из ДСП под сабы. На вопрос - нафига ты прикручиваешь круги от дырки саба к задней стенке корпуса - он ответил - четыре самореза не жалко - зато типа жесткость конструкции в целом увеличивается и дт и тп.

Потом рассмеялся - мне так просто удобнее - чем потом думать куда эти круги утилизировать. Кароче - дарим отходы бесплатно клиентам ради их же блага.:biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

их больших круов делаем кружки поменьше, ,а из поменьше совсем маленькие)

Every day Loud:music:

В печь. Или как подставки под что-либо. Шкафы всё равно использую, не жалко

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Sterlitamak сказал:
Это было лет пятнадцать назад. Чел делал корпуса из ДСП под сабы. На вопрос - нафига ты прикручиваешь круги от дырки саба к задней стенке корпуса - он ответил - четыре самореза не жалко - зато типа жесткость конструкции в целом увеличивается и дт и тп.

Потом рассмеялся - мне так просто удобнее - чем потом думать куда эти круги утилизировать. Кароче - дарим отходы бесплатно клиентам ради их же блага.:biggrin:

Недавно делал короб для sony 15.достал из родного з.я смотрю-круг который был вырезан,красуется на задней стенке.я ж подумал,что это какое-то подобие акустической линзы:lol:

Оказывается вот оно чО

User37 сказал:
вместо колпаков на тачку приструярить:biggrin:

:lol::lol:и нежалко об бордюры разбивать:lol:

21 STREET BASS:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...