Stepanidiz Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Приветствую! Уважаемые форумчане...2 недели сижу и ищу ГУ и потихоньку начинаю задумываться о процессорных ГУ производства kenwood. Что скажете? какие у них есть плюсы минусы, насколько они процессорные и т.д. Прошу не пинать а провести ликбез... Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 хорошие мафоны, но пищи не порежут Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну у меня "процессорная" dpx 504...хз, мне кажется она сливает и 80 пиону и более старому Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 92 порежет от 8 кгц Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Немного инфы)) Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) хорошие мафоны, но пищи не порежут Вырезка из инструкции KDC-BT92SD Фильтр ВЧ высокочастотного динамика 1, 1,6, 2,5, 4, 5, 6,3, 8, 10, 12,5 (кГц) Сама инструкция: http://images.kenwood.eu/files/prod/2346/5/KDC-BT92SD_(RUS).pdf Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Rokis Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так теперь вопрос.. Стоит ли покупать кенвуд? Какое звучание имеет? Поканалка полноценная? Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не знаю ничего про старшие модели, но у младших, в категории до 4-5к, вполне себе неплохое звучание, а совсем бюджетные модели еще и флак поддерживают) Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В свете жуткого удорожания 80ого пионера, тоже ищу варианты. Вот кто, что может сказать о Clarion CZ703E? Судя по мануалу рулит как 2х так и 3х полосную поканалку и цена адекватная. Один нюанс я правда нашёл - срезы во всех вариантах максимум 12дб\октаву, не знаю на сколько это критично. Кенвуд 92 24дб, только каким порядком режет пищалки не написано. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rokis, у товарища Crackrus есть 703 кларион. сам не владел, но доводилось послушать - звук лучше, чем пионеровский, только бас не такой жесткий и агрессивный. Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rokis, у товарища Crackrus есть 703 кларион. сам не владел, но доводилось послушать - звук лучше, чем пионеровский, только бас не такой жесткий и агрессивный. Спасибо. Про пионеры тоже читал, что у них АЧХ на низах немного приподнята. Да, хотелось бы услышать мнения владельцев. И ещё про Клару, в мануале не нашел про временные задержки, а они ведь в ней есть. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, у меня есть клэрион 703, рулит 2-х полоску + саб, да срезы максимум 12дБ. Многим не нравится дизайн, слишком простоватый ну и я пока ещё не разобрался как встроенный усь отключать. А так мне нравится... Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Просто сейчас это живой вопрос...Мало того что пионер стоит около 20 так еще и алпан выпустили 195-который вызвал восхищение одних и ненависть других. Бюджет на ГУ о 11-15 к Ссылка на комментарий
Starik46 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Полноценно кенвуды не рулят даже двушку,не режут мидбас сверху,нужен внешний усь с развитыми фильтрами. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Имею для данных целей dd c5c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти