Nekrasov88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 бери ей 10тку и сама будет чинить , поймет что автоваз :bad: гольф будет раем :good: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ничего плохого,кроме заводских аммортизаторов не слышал.Спектра тоже норм. надо покататься по объявлениям, посмотреть их в живую. а как кузовшина? оцинковка?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 бери яриса. за 200 рублей можно взять года 2001-2002, леворукого полтарашку. летать будет дай боже, у литрухи равных до 60 км/ч нет + длина 3.6 (считай салон на колесах), а полтарашка не оставит шанса никому) сам собираюсь поменять мотор на 1.5 в ближайшее время, пока денег нет) либо пассо можно взять 2-3 года, или кольт (но в нем сзади в салоне места нет вообще по сравнению с витцом). Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 бери ей 10тку и сама будет чинить , поймет что автоваз :bad: гольф будет раем :good: для жены хочется лучшее подарить, но если ничего не найду из ино то возьму 10 посвежее 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 бери яриса. за 200 рублей можно взять года 2001-2002, леворукого полтарашку. летать будет дай боже, у литрухи равных до 60 км/ч нет + длина 3.6 (считай салон на колесах), а полтарашка не оставит шанса никому) сам собираюсь поменять мотор на 1.5 в ближайшее время, пока денег нет) либо пассо можно взять 2-3 года, или кольт (но в нем сзади в салоне места нет вообще по сравнению с витцом). кольт сразу отпадает, сам помучился с митсубиси. ярис тоже в планах был к просмотру, глянем и его. но что то мало их в продаже в левым рулем((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посмотри Fiat Punto, года 06-07. Гур, АБС, подогрев сидений, все есть в принципе. Знакомая ездила 2 года, вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 надо покататься по объявлениям' date=' посмотреть их в живую. а как кузовшина? оцинковка??[/quote'] Не знаю,но гнилых и ржавых ни разу не видел. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посмотри Fiat Punto, года 06-07. Гур, АБС, подогрев сидений, все есть в принципе. Знакомая ездила 2 года, вообще никаких проблем. сегодня его как раз смотрел, попросил и жену посмотреть. пока смотрит, внешне устраивает. надо побольше о нем узнать, но один минус пятидверки что то не видал в продаже((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 фиеста Gorky Style Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ниссан микра из этой серии Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 спасибо мужики за советы. буду езить смотреть, но если есть еще советы, выслушаю 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все что угодно кроме пежо и тем более 206.Даже не вздумай. Купил такую жене как первую машину,оказалось что там столько подводных камней по ходовке и коробке что как итог я катался на пежо 206 а жена на фокусе 3. Так оно и осталось жена на фокусе а я на калину пересел. Если из тазиков то калина 1 в твой бюджет самое то .Да и ходит она получше чем 10 модель 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все что угодно кроме пежо и тем более 206.Даже не вздумай. Купил такую жене как первую машину,оказалось что там столько подводных камней по ходовке и коробке что как итог я катался на пежо 206 а жена на фокусе 3. Так оно и осталось жена на фокусе а я на калину пересел. Если из тазиков то калина 1 в твой бюджет самое то .Да и ходит она получше чем 10 модель про пежо знаю, но механика у них вроде нормальная, а вот автомат беда. если выбирать калину либо 10ку, то и мое предпочтение 10 ка, она нам больше подходит и нравится. была калина, свежая , все идеально, но 10 ка больше по душе 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Акцент шикарный варик Old School Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю как в Вас, а у нас в Калининграде кто отечественный автопром покупает тому у виска пальцем крутят, а он через годик сам говорит: "Во дурак же я был" и покупает себе иномарку. Летом ездил к теще в Псковскую область, катали меня ваших "вишенках" (это 9-ка наверное, хэтчбек короче), на "99" и еще какой-то, на работе ездил на НОВЫХ "Лада Калина" и "Лада Самара", в одной даже кондиционер есть - у меня глаза покраснели (в своей клматконтролем пользуюсь с ранней весны до поздней осени ВСЕГДА). Для себя сделал вывод - лучше я на своей 17-ти летней "Ауди А6" буду ездить. Жене в 2011 покупал "Мазда 323 F", 1992 года, на механике, потом продал (гнилые они, хотя все остальное отлично). Теперь жену с моей машины выгнать не могу. Мой совет - не слушай жену, она посмотрела на внешность ей понравилось и ей все равно, что и как внутри, потом она сама поймет. покупай "Фольксваген Гольф 4", климат контроль на них есть или нет не знаю, но лучше с ним, или хотя бы просто кондей. Лучше на автомате. Я тоже раньше думал, что автомат для баб, а сейчас самому нравится, особенно в пробках... П.с. любителей отечественного автопрома никак не хотел обидеть... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти