xabik83 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть гу. 9853r с не рабочим кулером охлаждением. Нашел б.у. Кулер, но пока запитал от рэм. Но его слышно...и чувствуется вибрация. ..на радиаторе обновил термомасту. ..но г.у. так и греется. Когда должен включаться кулер, и г.у. должено так нагреваться (радиатор реально нагревается, руководитель не терпит через 20 мин ) спасибо. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 xabik83, недавно тоже был схожий требл, пацаны искали где включается кулер через настройки и так не нашли. Из-за печки греется или сам по себе? RB20 Ссылка на комментарий
xabik83 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет.дело не в печке.вот и хочется узнать по температуре включается или как. Ссылка на комментарий
xabik83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни подскажите. .. Ссылка на комментарий
_Shurik174_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня такое же гу, тоже греется, передняя панелька горячая при долгой прослушке Ссылка на комментарий
xabik83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А кулер сразу включается? Не мог бы посмотреть. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А кулер сразу включается? Не мог бы посмотреть. У меня на 117 альпе, включается сразу и работает постоянно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
xabik83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо. Буду менять кулер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти