Yap Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бы поставил все 4 кулера на отток Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бы поставил все 4 кулера на отток я ставил так чтобы на каждый усь по 2 кулера дули по боковинам, воздух типа проходил вдоль усилка. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я ставил так чтобы на каждый усь по 2 кулера дули по боковинам, воздух типа проходил вдоль усилка. я бы тоже так ... Ты зачем рем на уси мимо реле пускаешь?Рем управляет реле-реле включает питание на управление вентиляторов и усилителей ...(одной лишей скруткой меньше)...у тя реле 40 ампер не забивай голову,а есть сомнения поставь реле стартера 70 ампер(только перебор это имхо) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю как вставить рисунок поправил бы схему...а то ты силу на прямую ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю как вставить рисунок поправил бы схему...а то ты силу на прямую ? ну в реле да, сила с акб идет, а рем замыкает цепь DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти