Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://www.iasca.ru/rating/systems/ провода, сабы, аккустика мистыри на лидирующих позициях..... надо на мистыри переходить, видать это нынче модно........ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не понятно, как этот рейтинг составляеться! ни одного слова, о ДД, сандалях Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мистери:winner_first: я ж знал что он лучше,не зря межблоки покупал,пойду дакс выкину и мистери воткну + 7 дб обеспеченно::hair:: а я думаю что не качает:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мистери:winner_first: я ж знал что он лучше,не зря межблоки покупал,пойду дакс выкину и мистери воткну + 7 дб обеспеченно::hair:: а я думаю что не качает:scratch_one-s_head: да тут по ходу 99 процентов пользуются не правильным железом...:diablo: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по идее в этом списке должны быть активные ссылки и нажимая на производителя - попадаешь на его сайт или сайт его дистрибьютера по сандалям я пытаюсь хоть какую-то статистику вести... http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/8-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0-2010/ правда очень многие леняться или не знают что там надо отписать и я реально не в курсе за половину того что происходит....думаю по итогам сезона какие-нить бонусы раздам Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Походу рейтинг составляется почти автоматически, при интернет регистрации спрашивают же какое г.у. саб, усилитель... и вот походу просто эти данные суммируется... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да, так оно и есть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да хз, что в прошлом году, что в этом - ни одного завоеваного балла на усях ДД? Ну не знаю не знаю.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как я понял у них там менюшка, с жестко забитыми брендами и всяких "эксклюзивов" там нет, скорее всего просто есть пункт - Другой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 щас сабы и блины в каждой машине почти стоят,в основном Мистери берут,дешево потому что. вот думаю среднестатистическое и вылезло в рейтинге Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может это рейтинг по sqшникам делают? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может уже было, не в курсе. Создать тему в которой устроить опрос каким производителям вы отдаете предпочтение. Такой с птичками (CheckBox, Not RadioButton), чтоб можно было нескольких отметить. Ну и фирма: Dragster, DC audio, DD, Kicker, GroundZero, Sundown audio, Alphine, Hertz, JBL, Soundstream, Velas, Re audio, Fi, ... (Ну что там еще, в голову больше ничего не лезет...) Очень интиресно. --- Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может уже было, не в курсе. Создать тему в которой устроить опрос каким производителям вы отдаете предпочтение. Такой с птичками (CheckBox, Not RadioButton), чтоб можно было нескольких отметить. Ну и фирма: Dragster, DC audio, DD, Kicker, GroundZero, Sundown audio, Alphine, Hertz, JBL, Soundstream, Velas, Re audio, Fi, ... (Ну что там еще, в голову больше ничего не лезет...) Очень интиресно. Будет мега-тема в которой будет мега срач... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти