Dixon Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) для 3х компонентной акустики поконального соединения что лучше поставить два 3х канального усилителя или 6 канальный? (или есть варианты ещё? акустика примерно будет Dls Iridium 6.3i Изменено 25 января, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Оба варианты не фонтан, имхо. 3-х канальников вообще мало, при том это фактически 4-х канальники, у которых 2 пары каналов включены мостом. И я так понимаю имеется ввиду побортовое включение? Изменено 24 января, 2009 пользователем spl_mo Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Два 3х-например длс.яж тебе объяснял,аль ню тябю.зы. РS:был бы я таким чямьпиенам ваще ничяго не спрашифал тока флудилбы.зы зы:yahoo: Изменено 24 января, 2009 пользователем В.в.г. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) можно поставить два 4х канальника, и одни каналы моставми на мидбасы а другими на средник и пищалку Изменено 24 января, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 или по старой схеме: 2-х канальник на миды, и 5-ти на ВЧ/СЧ + саб!. 2-х канальник на миды, 4-х на ВЧ/СЧ, моник на саб :winner_first::pardon: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2-х канальник на миды, и 5-ти на ВЧ/СЧ + саб!. Самый странный совет . Связка Вч\СЧ наиболее чувствительна к нагрузкам и с того же блока питания грузить саб ... Не стал бы . Классика - моноблок или двухканальник в мост на саб , двухканальник на миды и четырехканальник ( а еще лучше - два двухканальных усилителя ) на СЧ\ВЧ . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Самый странный совет . Связка Вч\СЧ наиболее чувствительна к нагрузкам и с того же блока питания грузить саб ... Не стал бы . Классика - моноблок или двухканальник в мост на саб , двухканальник на миды и четырехканальник ( а еще лучше - два двухканальных усилителя ) на СЧ\ВЧ . Колхозный вариант называется или 5.1 от одного уся Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Самый странный совет . Связка Вч\СЧ наиболее чувствительна к нагрузкам и с того же блока питания грузить саб ... Не стал бы . Классика - моноблок или двухканальник в мост на саб , двухканальник на миды и четырехканальник ( а еще лучше - два двухканальных усилителя ) на СЧ\ВЧ . ещё насоветуйте три 2х канальника :rofl: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 при использовании отдельных усилителей на левые и правые каналы, достигается очень хорошее переходное затухание между каналами, тут так написано: http://avtozvuk.com/az/2006/01/096-102.htm Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 при использовании отдельных усилителей на левые и правые каналы, достигается очень хорошее переходное затухание между каналами, тут так написано: http://avtozvuk.com/az/2006/01/096-102.htm да куйня все разницы неуслышишь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ещё насоветуйте три 2х канальника :rofl: а что, на счёт двуханальниов тоже идея ничего, вот тоже системка: http://avtozvuk.com/az/2008/07/108.htm Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вот у меня на фронт вч morel mt-37(4-х канальник в мост), сч ivolga помоему cs-2,5(2-х канальник), сдвоенные мидбасы hertz hv165l (4-х канальник), есчё у меня в дверях стоят сабики ivolga 8-ки игоают на обьём двери(мидбасы в отдельный объём), под них был моноблок cadence zrs-8 он их постоянно палил, моноблок продан буду покупать какой нить двуханальник.:music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня есть усилители на сабы... МНЕ ТОЛЬКО АКУСТИКУ ПОДКЛЮЧИТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 24 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я думаю взять 6 канальный JL Audio !! Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 да куйня все разницы неуслышишь ты в этом уверен?:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения