Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А чем тебе неприятен вариант с тремя двухканальниками ? Если говорить об экзотике - то есть варианты и с шестью моноусилителями . Был бы рад найти что-нибудь новое . Под теоретиком не меня подразумевал ? ты практик с теоретическим уклоном.:yahoo: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ты практик с теоретическим уклоном.:yahoo: А я и не скрываю , что до сих пор готов учиться чему-то ... Все знать невозможно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А чем тебе неприятен вариант с тремя двухканальниками ? Если говорить об экзотике - то есть варианты и с шестью моноусилителями . Был бы рад найти что-нибудь новое . Под теоретиком не меня подразумевал ? Какие это моноблоки класса D Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А я и не скрываю , что до сих пор готов учиться чему-то ... Все знать невозможно . согласен.и эт хвала была. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А мну скажешь за вазнагражденицэ?а то у мну ништякоф шото паубафилось. У меня Дизидериов, достойных вашего Ситроникса нет :sarcastic::yahoo: Был бы рад найти что-нибудь новое . Под теоретиком не меня подразумевал ? смотри №23 - ответ адресовался В.в.г. :hi: Да яще и смайлик стоит. Так что ему можно тоже не читать.:blum1: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Какие это моноблоки класса D Необязательно . Например такое вот чудо : http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=3 ну или у Дженесиса что-то похожее было . А на первых , кстати , Кайен питерский собирался , если точно помню ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня Дизидериов, достойных вашего Ситроникса нет :sarcastic::yahoo: смотри №23 - ответ адресовался В.в.г. :hi: Да яще и смайлик стоит. Так что ему можно тоже не читать.:blum1: Эт шо я теоретик?я экспериментатор самаучка!:yahoo: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эт шо я теоретик?я экспериментатор самаучка!:yahoo: Судя по подписи - действительно экспериментатор.:rofl2: Наверное на соревнования собрался :mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для сэбэ любимаго! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для сэбэ любимаго! Лучше б штатную оставил :crazy: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 на хорошем усе да, а то наберут говна и сидят лепят конфетку аааа.... усилители планируются Helix,HiFonics,JL Audio. Что нибудь из них.... только некто не дал толкового ответа какие и скоко усилителей надо.... Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лучше б штатную оставил :crazy: штатная ваще ШНЯГА была.а эта высший пилатаж для нашего колхозного двора.:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 аааа.... усилители планируются Helix,HiFonics,JL Audio. Что нибудь из них.... только некто не дал толкового ответа какие и скоко усилителей надо.... название фирм еще ничего не говорит. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) название фирм еще ничего не говорит. я по названия несмотрю... вижу как на таких усилителях добиваются хороших результатов. ( а что предложите под Dls Iridium6.3i , ? ) как я понял 4х канальник ватт по 50(канал) на СЧ\ВЧ, и 100 ватт(канал) 2х канальник на миды? Изменено 25 января, 2009 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения