Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не на пищи и мид моно хеликс купить Е40 и усе!!!! и пищи ДЛС вместе с серединой я не брал бы ИМХО Е-40 стоит 500 бакинских если ЧО. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эт какой журнал я не видел? Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 бугага, прально! ДЛС на соревнованиях рулит, а он не взял бы:crazy: бери MYSTERY :mic29: уважаемый мисри не, пролижни рулез!!!! и хде ДЛС то рулит???? мне машины чемпионов покажите??? мож у Аквагена или у Вранглера ну так прото? есть много достоиных вещей чуть дороже но эффектней:hi: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так и будет одна теория, скоро вместо целой системы (допустим) один чип будет) а вы все со своей теорией попу вытирать будите! Вперед!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нахрен такие дорогие усилки брать? Dixon почитай СМ (номер смотри выше) люди ставят несколько двухканальников не дороже 5-ти т.р. и получают золото (в рот мне ноги) сылку! ... Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эт какой журнал я не видел? Мурзилку:yahoo: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ты мне покажи хоть одну машину-чемпиона построенную на Мистери??? Наверно не найдешь да? ок, их дешевый демокар, если ево можно таковым считать, не в счет:lol::winner_first: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот енто теория!!!! а что с практикой как порезать восемь каналов от 20гц-до 20000гц ???? прото прежде чем писать такое надо попробывать хотя бы в теории!!! а насчет теории енто В.В.Г. теоретик к няму вопросы зызызы и журнал он не видел и уси по 5 тыров так если че:lol: Эта хто ящо теоретик?Я ваще ток учусь.:yahoo: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтобы забить всю машину мистери...наверное и 5 тыщь много будет...и это с учетом 20-ти полосного фронта! мля ща абаассусь))))) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мурзилку:yahoo:А шо там смотреть?Галимый спис у АЗ ток своими словами. Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так и будет одна теория, скоро вместо целой системы (допустим) один чип будет) а вы все со своей теорией попу вытирать будите! Вперед!!!:yahoo: енто ради интереса http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/37461-muchayu-audi-a4.html мож мнение поменяшь Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Намути у кавонить СМ 7/2008 ! или я отсканю и сюда скину! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А шо там смотреть?Галимый спис у АЗ ток своими словами. согласен!!!! :hi: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 енто ради интереса http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/37461-muchayu-audi-a4.html мож мнение поменяшь И где там мистери? о чём мнение менять? простите конешн, но как они были гамно, так и будут...и будут в далёком будущем!!! Ушли от темы!!! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И где там мистери? о чём мнение менять? простите конешн, но как они были гамно, так и будут...и будут в далёком будущем!!! Ушли от темы!!! про мысри и пролижни шутка!!!еси не понял!!! а ДЛс на самом деле не предел!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения