Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Filimon83 сказал: не на пищи и мид моно хеликс купить Е40 и усе!!!! и пищи ДЛС вместе с серединой я не брал бы ИМХО Е-40 стоит 500 бакинских если ЧО. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эт какой журнал я не видел? Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 knukles сказал: бугага, прально! ДЛС на соревнованиях рулит, а он не взял бы:crazy: бери MYSTERY :mic29: уважаемый мисри не, пролижни рулез!!!! и хде ДЛС то рулит???? мне машины чемпионов покажите??? мож у Аквагена или у Вранглера ну так прото? есть много достоиных вещей чуть дороже но эффектней:hi: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так и будет одна теория, скоро вместо целой системы (допустим) один чип будет) а вы все со своей теорией попу вытирать будите! Вперед!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 knukles сказал: Нахрен такие дорогие усилки брать? Dixon почитай СМ (номер смотри выше) люди ставят несколько двухканальников не дороже 5-ти т.р. и получают золото (в рот мне ноги) сылку! ... Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В.в.г. сказал: Эт какой журнал я не видел? Мурзилку:yahoo: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ты мне покажи хоть одну машину-чемпиона построенную на Мистери??? Наверно не найдешь да? ок, их дешевый демокар, если ево можно таковым считать, не в счет:lol::winner_first: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Filimon83 сказал: вот енто теория!!!! а что с практикой как порезать восемь каналов от 20гц-до 20000гц ???? прото прежде чем писать такое надо попробывать хотя бы в теории!!! а насчет теории енто В.В.Г. теоретик к няму вопросы зызызы и журнал он не видел и уси по 5 тыров так если че:lol: Эта хто ящо теоретик?Я ваще ток учусь.:yahoo: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтобы забить всю машину мистери...наверное и 5 тыщь много будет...и это с учетом 20-ти полосного фронта! мля ща абаассусь))))) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Filimon83 сказал: Мурзилку:yahoo:А шо там смотреть?Галимый спис у АЗ ток своими словами. Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 knukles сказал: Так и будет одна теория, скоро вместо целой системы (допустим) один чип будет) а вы все со своей теорией попу вытирать будите! Вперед!!!:yahoo: енто ради интереса http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/37461-muchayu-audi-a4.html мож мнение поменяшь Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Намути у кавонить СМ 7/2008 ! или я отсканю и сюда скину! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В.в.г. сказал: А шо там смотреть?Галимый спис у АЗ ток своими словами. согласен!!!! :hi: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Filimon83 сказал: енто ради интереса http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/37461-muchayu-audi-a4.html мож мнение поменяшь И где там мистери? о чём мнение менять? простите конешн, но как они были гамно, так и будут...и будут в далёком будущем!!! Ушли от темы!!! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 knukles сказал: И где там мистери? о чём мнение менять? простите конешн, но как они были гамно, так и будут...и будут в далёком будущем!!! Ушли от темы!!! про мысри и пролижни шутка!!!еси не понял!!! а ДЛс на самом деле не предел!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения