knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я и не говорю что ДЛС-ы конец света!) Просто за разумные деньги-самое то! Есть более достойные компоненты за другую стоимость! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И невкоем случае никаво не хочу "обласкать"... у самого когдато fly за косарь на фронте стоял ))))) Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 маются у ДЛС хороший мид а пища и середени не ахти ИМХО если брать пищу Морел МТ23 то буит по лучшеече ну середину тот же СДМ 88 или 54, моно АД НЕО35 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вы рассуждайте, а я спать пошел))) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Намути у кавонить СМ 7/2008 ! или я отсканю и сюда скину! И что там суперского?Просто бюджетный вариант.Но сделано с душой.Ни разу с ним не пересикались но был в моем классе.:yahoo: Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не все в 18 с пролижней и мысри начинают!!! потом аппетит приходит!!! Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 маются у ДЛС хороший мид а пища и середени не ахти ИМХО если брать пищу Морел МТ23 то буит по лучшеече ну середину тот же СДМ 88 или 54, моно АД НЕО35 А вот про ДЛС как раз и наоборот. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне и от Е-шек альповских пищи нравились.... Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мид хороший у R6-bass, а по отзывам у тех же самых Iridium - неахти Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И что там суперского?Просто бюджетный вариант.Но сделано с душой.Ни разу с ним не пересикались но был в моем классе.:yahoo: Вон оно чё, Михалыч)) Бюджетный вариант, а призер! Ссылка на комментарий
Filimon83 Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вот про ДЛС как раз и наоборот. моно по подробней прото был ДЛС и Иридиум и Нобелиум не вдхновил может прото не умею кошек готовить:empathy2: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто скажет конкретный правильный оканчательный ответ! про акустику какую взять! и какие и сколько усилителей поставить! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Модеры, не убивайте за флуд!) Можно ставить и сборный фронт, но ошибка... и впустую потрачены деньги, и отбухать 20 за комплект а потом год жалеть...типа во я лошара...надо было ставить эти, а не те! Если есть возможность послушать у каво нить...отлично!, сделаешь для себя выводы... Покупать наугад... Хм, дорогие - значит зашибись!) - тоже не дело! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 моно по подробней прото был ДЛС и Иридиум и Нобелиум не вдхновил может прото не умею кошек готовить:empathy2: Слишком быстро их меняешь. Они размяукаться не успевают Вон оно чё, Михалыч)) Бюджетный вариант, а призер! Да завидует просто:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто скажет конкретный правильный оканчательный ответ! про акустику какую взять! и какие и сколько усилителей поставить!Если 13т.р-то лучьше мистери не найдеш.ААА еще есть варта.:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения