Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

3 или 6 каналов

Dixon

Рекомендуемые сообщения

Я и не говорю что ДЛС-ы конец света!) Просто за разумные деньги-самое то! Есть более достойные компоненты за другую стоимость!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И невкоем случае никаво не хочу "обласкать"... у самого когдато fly за косарь на фронте стоял )))))

маются у ДЛС хороший мид а пища и середени не ахти ИМХО если брать пищу Морел МТ23 то буит по лучшеече ну середину тот же СДМ 88 или 54, моно АД НЕО35

Намути у кавонить СМ 7/2008 ! или я отсканю и сюда скину!

И что там суперского?Просто бюджетный вариант.Но сделано с душой.Ни разу с ним не пересикались но был в моем классе.:yahoo:

маются у ДЛС хороший мид а пища и середени не ахти ИМХО если брать пищу Морел МТ23 то буит по лучшеече ну середину тот же СДМ 88 или 54, моно АД НЕО35

А вот про ДЛС как раз и наоборот.

И что там суперского?Просто бюджетный вариант.Но сделано с душой.Ни разу с ним не пересикались но был в моем классе.:yahoo:

Вон оно чё, Михалыч)) Бюджетный вариант, а призер!

А вот про ДЛС как раз и наоборот.

моно по подробней прото был ДЛС и Иридиум и Нобелиум не вдхновил может прото не умею кошек готовить:empathy2:

Кто скажет конкретный правильный оканчательный ответ! про акустику какую взять! и какие и сколько усилителей поставить!

Модеры, не убивайте за флуд!)

Можно ставить и сборный фронт, но ошибка... и впустую потрачены деньги, и отбухать 20 за комплект а потом год жалеть...типа во я лошара...надо было ставить эти, а не те!

Если есть возможность послушать у каво нить...отлично!, сделаешь для себя выводы...

Покупать наугад... Хм, дорогие - значит зашибись!) - тоже не дело!

моно по подробней прото был ДЛС и Иридиум и Нобелиум не вдхновил может прото не умею кошек готовить:empathy2:

Слишком быстро их меняешь. Они размяукаться не успевают:biggrin:

Вон оно чё, Михалыч)) Бюджетный вариант, а призер!

Да завидует просто:sarcastic:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Кто скажет конкретный правильный оканчательный ответ! про акустику какую взять! и какие и сколько усилителей поставить!
Если 13т.р-то лучьше мистери не найдеш.ААА еще есть варта.:yahoo:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...