GaNS Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "за" и "против" обосновывайте пожалуйста! провода на питание 0Га. провода на сабвуфер 2Га. с ГУ большой вопрос (просто есть возможность новый привезти в Россию за 3 тыс рублей). так же стоит вопрос о 2ой голове с ДВД. система под негров::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну повседнев вроде не плохой Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 провода на сабвуфер 2Га. Нафиг такой большой? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если пофиг на SQ, может лучше сдвоенный комплект 2-х компанентки поставить, веселей будет играть. Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нафиг такой большой? а сколько делать? 4Га? Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если пофиг на SQ, может лучше сдвоенный комплект 2-х компанентки поставить, веселей будет играть. хотелось бы середину хорошую.. вчера сидел слушал у систему там передняя 2х компонентка середины вообще нет.... это мне не нравится... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а сколько делать? 4Га? 10-12 га) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 10-12 га) че серьезно?! :shok: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че серьезно?! :shok: Ну если в розетку саб савать не будешь то вполне хватит) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 СЧ врядли нормально удасться услышать, если планируется пятнаха + моноблок, и как я понимаю громкий повседнев. Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я все равно думаю что 6ти канальником вытяну середину)) да и на ГУ есть возможность эквалайзер настроить почеловечески... :dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти