Гость valerii Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вот решил прикупить Pioneer DEX-P99RS, вот здесь характеристики http://redline-tuning.ru/nаvigаciya/pioneer-dex-p99rs.html. Как думайте, он хорошо подойдет на Toyota Corolla? И главным вопрос, с точки зрения питания, насколько они совместимы? Кроме того, у меня есть шумоизоляция автомобиля, не помешает ли это гармоничному звучанию? если да, стоит ли избавится от шумоизоляция авто? Изменено 5 августа, 2010 пользователем valerii Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хорошая щумка это +,найдеш достойную акустику и усилок к ней то будет тебе гармоничное звучание!и о питании ты о чем?как они могут быть не совместимы:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот решил прикупить Pioneer DEX-P99RS, вот здесь характеристики http://redline-tuning.ru/nаvigаciya/pioneer-dex-p99rs.html. Как думайте, он хорошо подойдет на Toyota Corolla? И главным вопрос, с точки зрения питания, насколько они совместимы? Кроме того, у меня есть шумоизоляция автомобиля, не помешает ли это гармоничному звучанию? если да, стоит ли избавится от шумоизоляция авто? не понятно, ты такой професситональный аппрат покупать собрался, а вопросы задаешь... может для начала 88 пион, А? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не понятно, ты такой професситональный аппрат покупать собрался, а вопросы задаешь... может для начала 88 пион, А? а лучше фм модулятор:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 он наверно имеет ввиду, что бы просадок не было на мафоне, а то вдруг клипповать начнет Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ага и королу спалит::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С такими вопросами, надо покупать мистери с манитором, шоб красива было и шумка не мешала, а по поводу питания я думаю пару хавкеров 400 и пару протяжек нулевки должно хватить Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С такими вопросами, надо покупать мистери с манитором, шоб красива было и шумка не мешала, а по поводу питания я думаю пару хавкеров 400 и пару протяжек нулевки должно хватить Да ты глянь вон лансыр х вообще пару кг70 кинул для пиончика то)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 какая разница какое питание....тяни + и - от аккума....цепляй асс на + и все)) и заепца все будет)) конешн если не лень найди хде габариты....плафон освещения)) у будет ваще шик)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 какая разница какое питание....тяни + и - от аккума....цепляй асс на + и все)) и заепца все будет)) конешн если не лень найди хде габариты....плафон освещения)) у будет ваще шик)) Тем не забудь шумкой обклеить сам майфун, 2-3 слоя минимум НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сполз пацтол.....а какой лучше та шумкай? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сполз пацтол.....а какой лучше та шумкай? Топикстартер думаю лучше знает, если шумки нет залей все гудроном, слыхал для гармонического звучания самое оно) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 рубиройд:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 раствором закидать щель под мафон и его туда же:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 свои 99е топите в гудроне Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти