Русик Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Даааааааааа Надо устроить пьянку и гулянку Организацию пусть месные возьмут на себя Салют тоже хочу посмотреть. вчера смотрел по карте, у вас там здание 50 этажей строиться!!!??? на каком щас этапе? я бы посмотрел........... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Даааааааааа Надо устроить пьянку и гулянку Организацию пусть месные возьмут на себя Салют тоже хочу посмотреть. вчера смотрел по карте, у вас там здание 50 этажей строиться!!!??? на каком щас этапе? я бы посмотрел........... Город красивый, мне очень нравится туда приезжать, даже в питере был но всё равно в екб есть свой колорит, наверное из-за положения не на западе а на востоке, поэтому поеду с удовольствием, погулять, пожрать в макдоланьдс и домой ))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Как бы мы тоже думаем остаться до воскресенья попить пива или вина и посмотреть салют. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю и мы за !!!самое главное доехать:drinks:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы тоже за!!!!! За любой кипишь кроме голодовки Team DC Audio Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вам то всем хорошо,а у меня усь сдох,если пионер сервис в 3 раз не успеет сделать,то буду только зрителем:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вам то всем хорошо,а у меня усь сдох,если пионер сервис в 3 раз не успеет сделать,то буду только зрителем:cray: В третьий раз?:shok:. А что за усь у тебя? Да и зрителем не плохо. Я приеду например потусоваться показать свой новый фронт и ещё кое что . Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спл 5500д усь,ГУ пионер 88 рс2 взяли на ремонт до поломки был рез 147,после ремонта 137,я им сказал что куда то делось 10Дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вам то всем хорошо,а у меня усь сдох,если пионер сервис в 3 раз не успеет сделать,то буду только зрителем:cray: Был у меня такой тож умер на емме.... одно плечо транзасторов развалилось ... Сочувствую(((( В третьий раз?:shok:. А что за усь у тебя? Да и зрителем не плохо. Я приеду например потусоваться показать свой новый фронт и ещё кое что . Начинания фронта то видели а еще кое что это что? Андрей интриги строишь гг :pics: Team DC Audio Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вчера смотрел по карте, у вас там здание 50 этажей строиться!!!??? на каком щас этапе? я бы посмотрел........... Внутри ещё отделки нету , с виду достроенное , пробратся туда можно потихому , там охранник молодой и овчарка с ним в будке сидят , их обоити можно :) Вид с вертолётной прощадки офигенный. Забей в яндексе "Екатеринбург Антей 3-я очередь" и посмотри на разных форумах фотки ))) Вид с него Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня после замыкания сгорел линейник на ГУ, и блок питания на усе,пионер сервис сделал и пропало 10Дб кудато [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты че там был или фото из инета? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А народу то народу на первой фото видно ходют вон туда сюда)))) Я то думаю откуда токой рез у Жени он оказыца ящики пилит почти в космосе )))) на высоте птичьего полета)))) там воздух более разряженный лобзик пилит примее ::hair:: Изменено 12 августа, 2010 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вид с него ССыкотно ))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 GarajMan:- фотки завтра к вечеру выложу фронта пока в альбом,будет желание посмотришь. А на счёт интриг это ещё рано вот Вадим приедет тогда и видно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти