satanch1k Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А народу то народу на первой фото видно ходют вон туда сюда)))) Я то думаю откуда токой рез у Жени он оказыца ящики пилит почти в космосе )))) на высоте птичьего полета)))) там воздух более разряженный лобзик пилит примее ::hair:: Мне помогает НЛО:bye:))) Неизведанные людям технологии:crazy: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю праздник удастся))) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как бы мы тоже думаем остаться до воскресенья попить пива или вина и посмотреть салют. Для приехавших на финал можно воспользоваться гостиницами : Екатерининская - 1700р одноместный, 1300р - место в 2-х местном. Уктус - 1350р одноместный, 900р - место в двухместном. В номерах есть тв, холодильник, душ, туалет. Завтраки входят. Судьи все живут в Уктусе. Для желающих на Party - билет 500р. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Для желающих на Party - билет 500р:- это как? можно поподробней? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Для желающих на Party - билет 500р:- это как? можно поподробней? 21 августа после награждения запланировано АМТ Party в ресторане ,,Зеркальный,, ( 20 бильярдных столов, турецкая и финская бани ). От площадки будет организован трансфер. Для судей, спонсоров и партнеров ( 1 от компании ) вход бесплатный, для участников и всех остальных - 500р. Пригласительные будут при регистрации утром на площадке. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Баня ))))) Чистым но с головной болью домой ::new_russian:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Нужны кому наклейки Басклуб? У меня осталось две не использованных. Правда монтажная лента одна на двоих )))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нужны кому наклейки Басклуб? У меня осталось две не использованных. Правда монтажная лента одна на двоих )))))))) Ооо да можно нам одну:good: пс а монтажку можно хоть 5 раз использовать))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я бы одну приобрел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Короче кооперируйтесь ребята))))))) Возьму с собой наклейки Машина моя есть в альбоме. Рожу мою можете вконтакте посмотреть( ссылка под авой) п.с. вопрос Ване, пустят ли машины басклуба, которые не участвуют, на площадку как группу поддержки ???? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Короче кооперируйтесь ребята))))))) Возьму с собой наклейки Машина моя есть в альбоме. Рожу мою можете вконтакте посмотреть( ссылка под авой) п.с. вопрос Ване, пустят ли машины басклуба, которые не участвуют, на площадку как группу поддержки ???? дык мы ж купаться вроде едем :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Потдерживаю РУСИКа. Как на счёт вьезда на площадку? я уже задовал этот вопрос. Если нет то нет смысла на своей машине ехать,я её без присмотра в Ёбурге не оставлю,потом ни одна милиция не найдёт Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да дайте въезД :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 п.с. вопрос Ване, пустят ли машины басклуба, которые не участвуют, на площадку как группу поддержки ???? Места хватит всем, приезжайте. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 п.с. вопрос Ване, пустят ли машины басклуба, которые не участвуют, на площадку как группу поддержки ???? Места хватит всем, приезжайте. :yahoo: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти