Pashgun Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Господа, информации/тем/примеров инсталляций динамиков серии EX совсем ничтожно мало, а про десятки так и вовсе ничего нету. Есть пользователи этой серии??? Если еще и десяток то совсем здорово. Интересует какой панч у них, бодренький?? В системе хочу использовать EX 10 для мяса внизу чтоб играли примерно 60-300 гЦ. ::new_russian:: Посмотреть на сайте ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
AntoniO_01 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 бери не пожалеешь я сравнивал их с разными в их цене, лучше не было Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Поддержу, хоть и буду являться предвзятым лицом, но ех10 реально бодрые запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поддержу, хоть и буду являться предвзятым лицом, но ех10 реально бодрые Сегодня продавец отправил мне их, так что жду. Правда только сейчас обратил внимание на вес 4,2 кг, калитки открытыми постоят и петли погрустнеют походу ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 бери не пожалеешь я сравнивал их с разными в их цене, лучше не было А с разными это какими? поделись пожалуйста своим опытом. Любопытно. ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я пользую ЕХ6, ничего плохого про них сказать не могу, тоже хочу попробовать или 8 или 10. Отпишись, как послушаешь их. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Grek Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) У меня есть ех 10 две пары. Это просто класные ширики!!!!!! Две пары играют от драга 2402 в 2Ом на канал, если резать от 60 Гц много мощи не вольеш. Я режу выше на драге в шишку накручиваю. Когда в комнате 12 кв.м в закрытых корпусах 18 литров от драга запускал то было жесть и саба не надо. По громкости четко слышно на 300 метров гдето. Отыгрывают от самых низов и высоко забираются. Хочу еще таких две пары в багажник. Тоже когда в магазине увидел инфу про них искал, к сожелению ни чего не нашел, взял на пробу ни сколько не пожалел. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Grek Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) у меня именно десятки-подключал по мелочи чтоб послушать-классная вещь! панч вообще великолепный! реально соглашусь c Grek, забираются реально высоко. слышно очень хорошо. качают от кап 2.300. слушал много эстрады(в размере 6-8 дюймов) это семейство EX хорошо играют. как именно десятый размер играю кайф-панча много! бери не прогадаешь) есть более развернутый отзыв в разделе мидбассы kicx серии ex-взгляни Изменено 3 марта, 2015 пользователем Митя дополнение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения