InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я согласен с тобой , можт там вообще 4дина стоит , видео зеленое!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :lol::lol:неужели такие люди существуют:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да я согласен с тобой , можт там вообще 4дина стоит , видео зеленое!!! Да даже если и 10 или 20 то что с этого? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да даже если и 10 или 20 то что с этого? ну так а говорят что сняли с одного или 2-х динов! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Заметили как происходит замер. На магнитоле выставляется громкость, включают трек, а накат производят совсем с другого места. Жаль подробностей не видно Вань я уверен что накат никто не делает, трек сделан так сказать в проге, включаешь его и все , а он сделан (так по простому) как бы плавно входит и уходит, это очень легко делается. чтоб постоянно им не накатывать очень удобно и всегда накат получается с одинаковой скоростью. если надо сильнее то можно на ГУ прибавить или на УСЕ. Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да даже если и 10 или 20 то что с этого? да мне ***... Сколько там сабов если на то пошло))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения