bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мой человек так и не услышал как ваш усь работает.... Я месяц хотел купить этот усь..... и в последний день Хищник слился....Узнал что усь сначала проверят, а потом отдадут деньги. пистец.... офф..это ты уменя на очереди по рф1500-1 стоял помоему?) а я вот купил эту шляпу.... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парни как можно его вычислить? имея телефон фамилию,имя.... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Или может кто чо знает по нему еще чо...надо наказывать его както....ато осадок отпал во мне чето с обидой. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 надо взломать пентагон(центр наведения ракет) вычислить ай-пи адресата и в путь) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Или может кто чо знает по нему еще чо...надо наказывать его както....ато осадок отпал во мне чето с обидой. наверняка москвичи собираются по выходным компанией и он должен думаю присутствовать... вроде он в компании магнитольцев тусил раньше,но могу и ошибаться:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) наверняка москвичи собираются по выходным компанией и он должен думаю присутствовать... вроде он в компании магнитольцев тусил раньше,но могу и ошибаться:flag_of_truce: Денис? ты хоть иногда думаешь прежде чем что-то писать? человек с ником "хищник" ниразу не присутствовал ни на одном сборище магнитолы или иной сходки о которой мне известно. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Денис? ты хоть иногда думаешь прежде чем что-то писать? человек с ником "хищник" ниразу не присутствовал ни на одном сборище магнитолы или иной сходки о которой мне известно. Гриш,я же написал - "вроде бы"...и думаю всегда... сейчас залез в поиск "магнитолы" - нет вроде такого ника...странно... просто очень уж знакомый ник,как будто постоянно я его гдето раньше встречал.. ну всё равно, если вдруг приедет на встречу - вы уж его там по головке по гладьте::nhl:::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Гриш,я же написал - "вроде бы"...и думаю всегда... сейчас залез в поиск "магнитолы" - нет вроде такого ника...странно... просто очень уж знакомый ник,как будто постоянно я его гдето раньше встречал.. ну всё равно, если вдруг приедет на встречу - вы уж его там по головке по гладьте::nhl:::sarcastic: Сандалем по тапкам ему!:sarcastic:У санадяля же магнит магучий:wacko1: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Гриш,я же написал - "вроде бы"...и думаю всегда... сейчас залез в поиск "магнитолы" - нет вроде такого ника...странно... просто очень уж знакомый ник,как будто постоянно я его гдето раньше встречал.. ну всё равно, если вдруг приедет на встречу - вы уж его там по головке по гладьте::nhl:::sarcastic: ну ты написал так будто мы тут в москве покрываем гандонов всяких на магнтиоле он есть, но под другим ником...сейчас не помню каким...я с ним еще год назад зарекся дела иметь - у него не все дома кагбе как мне показалось Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да он постояно моячился,ну покрайне мери мне часто он поподался Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну ты написал так будто мы тут в москве покрываем гандонов всяких на магнтиоле он есть, но под другим ником...сейчас не помню каким...я с ним еще год назад зарекся дела иметь - у него не все дома кагбе как мне показалось я иго нинавижу, испортил такую усяку гад!эти рокфорды скоро ольдскулом станут))):dance2: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я иго нинавижу, испортил такую усяку гад!эти рокфорды скоро ольдскулом станут))):dance2: Rockford'ы Power Elite и есть уже олдскул- считай последний усь рокфорда сделанный в США ...меня аж передернула когда я фото гетто-проводки увидел Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://forum.magnitola.ru/usiliteli/71571-prodam-monoblok-rockford-fosgate-t1000-1-bd.html - вот он на магнитоле Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот он и от искался! Гриша,большое спасибо!:good: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну ты написал так будто мы тут в москве покрываем гандонов всяких на магнтиоле он есть, но под другим ником...сейчас не помню каким...я с ним еще год назад зарекся дела иметь - у него не все дома кагбе как мне показалось я этого не говорил !:hi: напишите ему - пусть на встречку подъедет ! а там уж по полной ::nhl::::nhl::::nhl:::sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти