KOMOK Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) от и мне доставили усилок DAYTONA dca-2500 который продавал sanya73. Сразу открыл его так как sanya73 при продаже указал что он после ремонта и как открыл коробку от него просто воняло горелым....Ремонт провели ужасно (все в термо пасте, гарь не оттерли и это только на первый взгляд)....но рискнули и включили его на мистери 400ват. Около 5 минут поработал нормально и кааак взорвалось чет внутри:) Как я понял это те детали что меняли и в прошлый, транзисторы. Завтра отдам в авторизованный сервисный центр Cadence и там уже скажут что и как и главное из-за чего произошло такое.... Вот думаю в защиту он вылетел из-за такого кривого ремонта или еще из-за чего...? sanya73 предложил сразу вернуть ему усь и тогда он мне вернет деньги, но думаю нужно просто его качественно отремонтировать и он еще будет работать Изменено 15 августа, 2010 пользователем KOMOK Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Куда так много цитирований я же еще не написал свой рассказ:)) Конечно я знал что,он после ремонта и уже был настроен что могли его сделать очень плохо. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вообщем,Усилитель был восстоновлен Сашей (martyanov):i_am_so_happy:,за что ему огромное спасибо и респектос!:hi:Снимаю шляпу! Усилитель работает, причина-в усилитель что-то за текло, ибо плата была в налете+отгорела одна из дорожек земли вследствии КЗ-скорее всего из-за воды.ДОрожку восстонавили, плату промыли-заработало!:yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сане Мартьянову респектос !!! знает что делает !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да полюбому, разобрался за часик....плату отмыли, дорожку пропаяли-пустили, пашет! не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Саша вообще золотой человек! знаю не по наслышке! а что с охотником то? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Санек молодчик!!!!!!! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Саша вообще золотой человек! знаю не по наслышке! а что с охотником то? :lol:это бассгенратор охотник теперь за хищникомимя кидалы хищник Рад что усил работает, теперь самое главное бабло стрясти Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 :lol:это бассгенратор охотник теперь за хищникомимя кидалы хищник Рад что усил работает, теперь самое главное бабло стрясти Хищник-охотник одна ерунда. БассГенератор как есть БассГенераротом так им и будет. а Хищника можно хоть как Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хищник некий Игорь Сушков))) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 палёный усь-палёная машина!!! человек который кидает СВОИХ это реально КРЫСА, а крыс очень сильно наказывают и не прощают!!! сжечь ему авто мож перестанет такими делами плохими заниматься или хотя-бы задумаеться над своими поступками. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 палёный усь-палёная машина!!! человек который кидает СВОИХ это реально КРЫСА, а крыс очень сильно наказывают и не прощают!!! сжечь ему авто мож перестанет такими делами плохими заниматься или хотя-бы задумаеться над своими поступками. он то на счет этого будет думать у себя дома,а ты в казенном:praising: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 он то на счет этого будет думать у себя дома,а ты в казенном:praising: ты чё меня уже сдал:praising::diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да жизнь сама накажет его. Я то об этом хорошо знаю))))) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 палёный усь-палёная машина!!! человек который кидает СВОИХ это реально КРЫСА, а крыс очень сильно наказывают и не прощают!!! сжечь ему авто мож перестанет такими делами плохими заниматься или хотя-бы задумаеться над своими поступками. тут ты не прав. машина тут не причем! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну и ***, я смерился.Осталось найти крышку для полного счастья... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти