psihoman64 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тут ты не прав. машина тут не причем! ОК не буду машину ХИЩНИКУ сжигать!!! я за мир во всём мире, мир чуваки!!!:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Представляю сколько было потрачено нервов. Во сколько обошелся ремонт? Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Благодоря хорошему другу, почти невосколько... Но нервы не восстонавливаюцаа.... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мужики, а есть кто из Москвы еще сдесь? Званил шас этому ху-ну,предлогает с какимто "боксером" приехать к нему на работу:sarcastic: по прежнему говрит что усилок работал не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я из Москвы, тут много кто из Москвы, Дружбан и скилз например SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ????? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ????? видимо к Хищнику в гости нужно заехать - пообщаться::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 он ставит акцент на то что я якобы к нему всеранво не поеду, и надееться на то что ему с рук все сойдет... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Просто тогда когда он еше шел на переговоры он обешнулся за свой косяк дать 2тыщи.....обещал выслать в теяении недели, уже прошло 2-3недели. Вчера звоню, ты что типа, так и так, а он ну я говрит тебе собирался деньги отсылать, а ты типа меня везде обчмырил и якобы тебе сейчас назло. Крышку он так и не нашол якобы досихпор.....Потом начал зачосывать по новой, типа ты меня разводиш, усилок рабочий..лутьшебы я его в москве продал, я говарю а чо тогда в москве ты человеку с басклуба не продал?-в ответ пашол нахх..просил трубку, и вырубил телефон..Через 5минут снова дозваниваюсь, быкую на него, этот мне говорит свой адрес работы, говрит приезжай типа...и снова бросает трубу и вырубает мобилу. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мужики, это.... я бы конечно не против сгонять , но у меня дочь родилась и загул намечается в ближайшую неделю, а так скидывай координаты и телефон, у меня менты знакомые есть, сгоняем по форме на досуге))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 имел полностью аналогичную ситуацию, только усь по виду копаный, при разборе порадовал убогой пайкой какого-то кружка радиолюбителей Тут же звонок продавцу-он кричит что все работало и с ним пол города стояло смотрело как оно работает, потом он сам случайно ляпнул что в ремонт носил... День прессинга-вернул деньги Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пока пытюсь договариться с продовцом, и говрить кто это не буду... динамик?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мужики, это.... я бы конечно не против сгонять , но у меня дочь родилась и загул намечается в ближайшую неделю, а так скидывай координаты и телефон, у меня менты знакомые есть, сгоняем по форме на досуге))) во-во нашелся добрый человек Поздравляю с рождением дочери:good: Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 все прочитал... ситуация паршивая! ::nhl::не уважаю таких людей! :drinks:ну поздравляю с восстановлением усила. :drinks:danila1984 с рождением дочери! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да хорошоб с него конешно взять бабоса на крышку...с которой он тоже наепал..."она в туле, у родителей" в итоге никуя, не крышки ни че... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти