Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Братишка ну что там у тебя? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я тут рылся на форуме и наткнулся на такую темку, все таки были проблеммы с усилком, о которых продавец почему то не вспомнил в момент продажи http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3625 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Братишка ну что там у тебя? Да никак, пропал чето он..Хищьник паходу ахотица:sarcastic: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Читайте тему что выше отписал Jerdik...С ЭТОЙ СУКОЙ ВСЕ ЯСНО!.. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну че тут сказать! да и сказать то не чего! а что есть,скажу забанят! ну вы меня поняли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Читайте тему что выше отписал Jerdik...С ЭТОЙ СУКОЙ ВСЕ ЯСНО!.. Мде.... низко:bad: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 главное, я думаю щас ясно то, что я тут не причем...и не я его испортил. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да на кол его посадить!пр\остите меня( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ребят... забейте... ничего вы от этого балбеса недобьетесь... ecm в ремонт... попроси чтобы от души сделали... и будет он тебе работать долго и на совесть... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 этой крысе не место среди нас!!!!! модераторы я к Вам обращаюсь! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 главное, я думаю щас ясно то, что я тут не причем...и не я его испортил. да ладно не переживай! если визуально кишки нормальные то пропояют его ну мож по мелочи чот заменят,да и рублей 600 отдаш ну теперь к нему не кто не потянется:diablo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 этой крысе не место среди нас!!!!! модераторы я к Вам обращаюсь! :hi: скоро выкенут:mocking: осталось подождать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 этой крысе не место среди нас!!!!! модераторы я к Вам обращаюсь! :hi: +1 для таких жуков вообще бы сделать отдельну тему "доску мудаков" и чтоб все недобропорядочные граждане были там отмечены!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 +1 для таких жуков вообще бы сделать отдельну тему "доску мудаков" и чтоб все недобропорядочные граждане были там отмечены!!! +1 а кстате было,что то подобное,еще когда продам и куплю в одном разделе было Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 скоро выкенут:mocking: осталось подождать жалко что нашему брату от этого легче не станет... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти