Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Обновление Nissan Serena на компонентах ALPHARD

Bass Magaz

Рекомендуемые сообщения

karnelyk сказал:
надо вовремя(следить за давлением) качать колеса или развал делать.

а как следить? у меня та же беда, качаю 2.5 уже зад, толку нет

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dimas26rus сказал:

на груженой ехать и делать развал в 0 и вес потом если менять - то заново на развал. только такой выход вижу

управление по управлению всеми управлениями

Bass Magaz сказал:

ага, у меня до сих пор голова болит:mad1:. рядом как раз моя десятка стоит, пришлось весь день музло слушать.

Говоришь, у тебя громкий фронт? Значит ты еще не слышал Серену.:biggrin:

Dimas26rus сказал:

Димончик, я уже 3,7 качаю зад - все равно чуть резю подламывает. Качай 3 очка хотя бы.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

sep800 сказал:
Димончик, я уже 3,7 качаю зад - все равно чуть резю подламывает. Качай 3 очка хотя бы.

Вы бы хоть модель резины написали. С моим весом в 4 тонны я качаю 2.5 по кругу. Резина Dunlop SP Sport MAXX GT, размер 305/40/ZR22. 1 баллон 25 рублей. И как выложили фото выше, что чувак едет 150 - да 3.14здец самоубийца. Купите нормальную резину и не парьтесь.:greeting:

Russian Champion 2014г. AMT SPL-show

Не броневик

Ultro сказал:
Вы бы хоть модель резины написали. С моим весом в 4 тонны я качаю 2.5 по кругу. Резина Dunlop SP Sport MAXX GT, размер 305/40/ZR22. 1 баллон 25 рублей. И как выложили фото выше, что чувак едет 150 - да 3.14здец самоубийца. Купите нормальную резину и не парьтесь.:greeting:

Оффтоп

ты лучше про свою систему тему создай :wink:
  karnelyk сказал:
надо вовремя(следить за давлением) качать колеса или развал делать.

не всегда это помогает. я столкнулся с такой же проблемой, жрет резину только сзади, 2 колеса. накачаны по 2.5 очка развал сделать там не вариант. здесь единственный совет - это держать скорость в пределах 100км ч, резина не так сильно стирается

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

InfiniuM сказал:
Оффтоп
ты лучше про свою систему тему создай :wink:

Нееее :)

Не броневик

antoha086 сказал:
не всегда это помогает. я столкнулся с такой же проблемой, жрет резину только сзади, 2 колеса. накачаны по 2.5 очка развал сделать там не вариант. здесь единственный совет - это держать скорость в пределах 100км ч, резина не так сильно стирается

Антоха у тебя жопа сильно просела? просто есть такой известный факт у ваза, что при занижении балка как бы по часовой стрелке немного смещается, от этого уходит схождение....регулируется все либо шайбочками, либо пластинами под ступицу подкладывают

Ultro сказал:

Vredestein Sportrac 5 на 11й 195/45r16 - "нормальная"?:biggrin:

40 профиль при 305 ширине - обычные ЖИП-колеса и ничуть не низкопрофильно. Плюс грузоподъемность у твоей рези в разы больше, так что не вижу ничего сверхъестественного.

ПС - а на данлопе что, свет клином сошелся? Или ты думаешь что 305/40 это низкий профиль? Вон у меня на жоповозе бэхе 3ке 245/30 впереди и 295/25 сзади в 20 размере Vredestein Ultrac Sessanta. Вот это - низкий профиль. Ну и расскажи мне как с 2,5 очками нормально ездится, ага:biggrin:

ПС - 25 штук стоит в магазе? ничосси у вас накрутки. интересно, а почем моя тогда?

2019 - ...

sep800 сказал:
Vredestein Sportrac 5 на 11й 195/45r16 - "нормальная"?:biggrin:

40 профиль при 305 ширине - обычные ЖИП-колеса и ничуть не низкопрофильно. Плюс грузоподъемность у твоей рези в разы больше, так что не вижу ничего сверхъестественного.

ПС - а на данлопе что, свет клином сошелся? Или ты думаешь что 305/40 это низкий профиль? Вон у меня на жоповозе бэхе 3ке 245/30 впереди и 295/25 сзади в 20 размере Vredestein Ultrac Sessanta. Вот это - низкий профиль. Ну и расскажи мне как с 2,5 очками нормально ездится, ага:biggrin:

ПС - 25 штук стоит в магазе? ничосси у вас накрутки. интересно, а почем моя тогда?

:lol: у них цены одинаковые, что данлоп что вредина,что-то около 10-11 рэ в среднем за колесо

123more сказал:
:lol: у них цены одинаковые, что данлоп что вредина,что-то около 10-11 рэ в среднем за колесо

во-во:biggrin: не настолько дешман конечно, но и не 25р за баллон

2019 - ...

sep800 сказал:
Вон у меня на жоповозе бэхе 3ке 245/30 впереди и 295/25 сзади в 20 размере Vredestein Ultrac Sessanta. Вот это - низкий профиль.

У Вас в бэхе только магнитофон поменян? Или машина полностью переварена и переделана в стену под СПЛ? Не путайте, пожалуйста, категории автомобилей.:hi:

Не броневик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...