ingwett Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Сабы: пара Pride bb12 v1 2+2 Усил: Ground Zero GZNA 1.2500DXII (его откровенно мало. он здесь временно) Из питания: AGM Optima Yellow Top 55ач в штатном месте под капотом и AGM TUDOR T12V155FT 160ач в нише запаски. Сила из под капота КГ70(50кв.), дубляж на массу и генератор так же 0ga. Генератор от Ангар51 270А Машина проклеена вся(кроме пола, на гниль и ржавчину вибра вряд ли ляжет), везде по разному. где то 1 слой, где то 2, а то и 3. Больше всех конечно достается крышке багажника. Ящик: 110л./труба 200ая 55см./ фанера 21мм, пара шпилек m18 Резы: Результаты промежуточные, т.к. усилитель требует замены, но по деньгам всё сразу позволить не могу. Генератор уже куплен, едет ТК, и скоро будет установлен. Сейчас даже этот усилитель раскрыться не может из- за питания. Полка примерно от 28гц и до 39гц на уровне 145-146гц. До этих динамиков в этом коробе стояли Magnum mew12-22dc. Пиковый рез был в районе 144 на 29hz без помощников и 145.4 на 29hz, когда 3 человека держали двери и крышку багажника. Все резы с Pride показаны без поддержки помощников. Сравнительные фото, если кому то вдруг интересно Ну и несколько видосов на скорую руку http://www.youtube.com/watch?v=mc6FUH2fYNU Изменено 22 марта, 2021 пользователем ingwett установка генера Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А с ходом как обстоят дела? 55см в какую настройку целил? Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А с ходом как обстоят дела? 55см в какую настройку целил? Целил примерно в 33гц. Хода мало. Сантиметра полтора-два Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Мяу диси это у них топовые типо? Норм такой рез и с этих и с тех))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем j3ndos Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мяу диси это у них топовые типо? Норм такой рез и с этих и с тех))) Mew dc- да, топовая линейка) спасибо! Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Сегодня решил чуть- чуть повалить. повалил, *ля. Лобач был треснут по всей ширине стекла снизу, и давно просил замены, я не верил, что басуха может это хозяйство сломать, но БэБэхи думают по другому, и стекло отклеилось по низу. Теперь валево сопровождается резким неприятным звуком резонирующего стекла ну наконец то хоть чо- то басуха сломала!:lol: Будет повод поставить новое стекло Видео Изменено 2 марта, 2015 пользователем ingwett Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Отличный результат. Знаю как сложно в нексии что либо делать. Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Отличный результат. Знаю как сложно в нексии что либо делать. Это да, не для автозвука автомобиль) Пенсионерский, но я стараюсь:peel: спасибо Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Установили генератор Ангар51. Теперь могу валить трек-два в шишку с просадом не менее 12.4в, держа при это обороты в районе 2500-3000об.. Вчера после одного трека в таком режиме- чуть нагрелись сабы, но не критично. С генератором есть проблема- на хх под штатной нагрузке(фары, печка)- выдает всего 13В((( Продавцы генератора сначала пытались меня уверить, что я спалил реле-регулятор неправильным подключением. Но потом предложили просто выточить новые шкивы коленвала и генератора. Но чо т это нифига не просто, имхо. Нужно искать хорошего токаря, и не факт, что я его найду и отвалить кругленькую сумму за шкивы. И это еще хорошо, если выточенные шкивы совпадут со штатными по вылету и не будут рвать ремень. печаль беда, вобщем. После замены генератора чуть выроз рез. Планка в 147дб на той же частоте 32гц успешно преодолена. Вангую, что рез минусует отклеенное по низу стекло. Сегодня поменяю стекло и через пару дней снова замеряюсь Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ingwett, хорош рез!):good: думаю как проблему с геной и стеклом решишь, то еще прилетит!) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 че т не тянет он на 270 А .. предлагаю померять отдачу гены vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ingwett, хорош рез!):good: думаю как проблему с геной и стеклом решишь, то еще прилетит!) Спасибо, Макс! ;-) с генером же только на хх траблы, на оборотах то больше уже не отдаст) аккум бы покинуть, но задние пружины уже сейчас лежат виток на витке. Нужно искать усиленные и тогда покинуть ещё хотя б 100ач агм Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 че т не тянет он на 270 А .. предлагаю померять отдачу гены Тоже так думается. Есть приборы? Я в Ижевске, могу подъехать через часика полтора) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 есть, но я на работе) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У всех именно такие проблемы с этими генераторами. И совет для всех один. Шкиф. У нас тоже человек на нексию покупал такой. Тоже 13 вольт. Но у него на оборотах с НСом он трудится, вроде нормально. У меня Сингер стоит. В холод 14.9 в тепло 14.4 . проблем не знаю. И точить ничего не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти