AndreyZak Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте, я сам обладатель Хаммера и поэтому решил последить за темой. Спасибо, очень интересно. Но так же как владелец данной машины не мог не заметить ошибку в названии темы, Хаммер пишется через U - Hummer :blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте, я сам обладатель Хаммера и поэтому решил последить за темой. Спасибо, очень интересно. Но так же как владелец данной машины не мог не заметить ошибку в названии темы, Хаммер пишется через U - Hummer :blush: спасибо большое !!! если не будет в теме ошибок все поймут что пишу не я админы если можно исправте )) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 спасибо большое !!! если не будет в теме ошибок все поймут что пишу не я админы если можно исправте )) Исправлено :hi: Оффтоп хотел написать о том, что это фирменный подчерк Виталия Давидовича Ссылка на комментарий
AndreyZak Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Исправлено :hi: Оффтоп хотел написать о том, что это фирменный подчерк Виталия Давидовича Я как новичек зашел в поиск, написал Hummer и мне эта тема не вышла, потому что с ошибкой Фирменного стиля изложения надо придерживаться в тексте, а названия тем писать правильно, чтоб люди могли спокойно найти инфу Ссылка на комментарий
Dimion11 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Виталий хотел спросить про уси они же процевые т.е с их помощью не имея процевой бошки можно порезать фронт сверху и снизу ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Виталий хотел спросить про уси они же процевые т.е с их помощью не имея процевой бошки можно порезать фронт сверху и снизу ? да без проблем всё можно разрулить ! притом не важно где устоновлен усел настройка по Wi-Fi Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да без проблем всё можно разрулить ! притом не важно где устоновлен усел настройка по Wi-Fi Крутяг! Дорогие уси эти? в шапке есть ссыль на них? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Крутяг! Дорогие уси эти? в шапке есть ссыль на них? Серия SC:smile: Old School Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) усилитель !! http://www.kicx.ru/catalog.html?itemid=488 Изменено 9 марта, 2015 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 настройка по Wi-Fi главное на площадке блок вай-фай отключать, а то кто нибудь настроит)))) Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 главное на площадке блок вай-фай отключать, а то кто нибудь настроит))))там пароль есть Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Будущее АЗ в Вай Фае,нет проводов нет наводок нет придирок судей по инсталяции 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) чуть фото Изменено 11 марта, 2015 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Будущее АЗ в Вай Фае,нет проводов нет наводок нет придирок судей по инсталяции эта серия усей только настраивается по Wi Fi http://www.kicx.ru/catalog.html?cid=172#kicxh1 а вот эти уси уже и включаются и принимают сигнал по Bluetooth Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Извиняюсь про эти уси и думал когда писал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти