Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сдую пыль с темы Небольшой фотосет в сибирских полях. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Друзья я рад что мы доехали до Новосибирска ! Приятно что мы на родине БасКлуба ! На кануне Dbbattle в Новосибирске Было пару сборов (глухих) на набережной ) В городе большой интирес к теме авто звука ! Хаммер интересовал людей не меньше Доджа Алексей спасибо за поддержку !!! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Витос Хаммер ваш огонь валит люто, и весь день валил часами!!! Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 валил часами!!! ...и без присмотра:dance: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Всем привет ! сезон 2019 не за горами и мы тоже готовимся ! в этом году машина будет с Новым оформлением и новой системой ! сейчас разберусь с Новым приложением и выкину фото Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну вот так сейчас будет в Хаммере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти