Энергетик Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 если на Лётном транспорте - то мож за мной залетите))):blush: Взлетно-посадочная рядом есть Все продумали. Кстати самолеты в отдельные классы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Тааккк...значит почти под Ростовом все действо будет.....Думаю Тольятти зацепит Ульяновск и прикатит...))) Андрюха даже не ПИ.....И....)))) Ах да...еще и Самару придется выцепить....))) Извини пожалуйста,не знаю как по имени...а можно немного предполагаемой информации... Ну по поводу --- этап официал,хотя *** да или нет....на каких началах организация....тоесть слет или организованно и со спонсорами....я за слет если че...*** этот официоз не нужен....)))) Забыл спросить...а ДБ драг и БассРейс в один день планируете успеть или два дня под это дело отдать...помоему в один день както нереально.....:flag_of_truce: Изменено 8 августа, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Забыл спросить...а ДБ драг и БассРейс в один день планируете успеть или два дня под это дело отдать...помоему в один день както нереально.....:flag_of_truce: Антох в Кузнецке всё было в один день, всё оке... насчёт поездки....х.з. х.з. надо глянуть как себя покажит машинка по дороге в Оронеж Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Офигенно!!=)) приезжайте все кто может!!!:smile: зы: наконец-то Энергетика системку увижу, послушаю:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Антох в Кузнецке всё было в один день, всё оке... насчёт поездки....х.з. х.з. надо глянуть как себя покажит машинка по дороге в Оронеж Кароче...я выроботал тактику.....я еду к тебе на автобусе...прыгаю в тачку и мы едем в Воронеж....потом в сторону Ростова.....если че я умею отверткой пользоваться....ну и пару анекдотов в дорожку знаюю....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кароче...я выроботал тактику.....я еду к тебе на автобусе...прыгаю в тачку и мы едем в Воронеж....потом в сторону Ростова.....если че я умею отверткой пользоваться....ну и пару анекдотов в дорожку знаюю....:sarcastic: ну ты тактик... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ничессе какая дальновидность еще 2 месяца)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Оффициальный этап <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тааккк...значит почти под Ростовом все действо будет..... Под Ростовом Краснодаром и Ставрополем. От нас примерно одинаково во всех направлениях 200+-20 км <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 от Волгодонска всего 349 км:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Офигенно!!=)) приезжайте все кто может!!!:smile: зы: наконец-то Энергетика системку увижу, послушаю:music: ну да а потом в больничку к орторингонологу! Мля еле выговорил(написал!) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну да а потом в больничку к орторингонологу! Мля еле выговорил(написал!) :blush: да ладно вам. прям уж... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну да а потом в больничку к орторингонологу! Мля еле выговорил(написал!) К орнитологу? :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну да а потом в больничку к орторингонологу! Мля еле выговорил(написал!) :biggrin:красота требует жертв:pardon: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 К орнитологу? :rofl2: в пещеру к спилиологу!!!!! как жывотное чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти