zipp Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто-нибудь готовится? Уже начал ящик пилить. Готовлюсь. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 отлично <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 С Кореновска 4 ипучие тачи приедут!!! Резы не оглашаются!!! Все в процессе!!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С Кореновска 4 ипучие тачи приедут!!! Резы не оглашаются!!! Все в процессе!!! процессс эт хорошо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто-нибудь готовится? сегодня закрытие сезона по гонкам было сегодня 3 и 4 место по итогам сезона 2 место завтра начинаю готовиться чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сегодня закрытие сезона по гонкам было сегодня 3 и 4 место по итогам сезона 2 место завтра начинаю готовиться Красавчег! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гы гы щас посчитал а у меня по сезону еще и в профессионале третье место)))))))))) еще два дня бухать буду)))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гы гы щас посчитал а у меня по сезону еще и в профессионале третье место)))))))))) еще два дня бухать буду)))))))))))) оставь печень для гулькевичи. Кстати ща пробиваю насчет ночевки. Если получится то 300р ночь будет. В новом спорт комплексе "звездный". Ну и посидеть думаю само собой надо будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я поеду =) Но просто посмотреть, не успею все задуманное сделать =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я поеду =) Но просто посмотреть, не успею все задуманное сделать =) Конечно приезжай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а мы греметь приедем....э....м....а шашлычок? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы греметь приедем....э....м....а шашлычок? думаю сообразим <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Точно сообразим!:dance::dance2: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Точно сообразим!:dance::dance2: Вопрос: скинь ссылку на правила, а то на сайте дибидрага только за 2009 год скачивается, а за 2010 нет. Заранее благодарен IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 dBDrag2009Rus.pdf <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти