Airat Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну тогда уж ваз, камаз и серпуховской завод))) по моему все таки разрабатывал модель ваз, не помню, давно было))) а разница внутри багажного большая(от крышки и до спинки)? ps подзаепся на работе и по правилам про crx хотел сказать, все надо срочно в отпуск....:hi: блин дважды сказать спасиб не получитсо ;( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин дважды сказать спасиб не получитсо ;( не одними спасибками живем)))) и табу спасибо Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эх не хочется закрывать сезон!!! Может в Кореновске че-нить организовать!!??? Кто за? (Кто приедет?!) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а разница внутри багажного большая(от крышки и до спинки)? этого не замеряли, у дена ока непригодная для данного измерения dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну если подвернется-заемеряй пожалуйста Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да и без замеров могу сказать что в оке багажник больше по высоте, а в панде по глубине dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эх не хочется закрывать сезон!!! Может в Кореновске че-нить организовать!!??? Кто за? (Кто приедет?!) выезжаю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да и без замеров могу сказать что в оке багажник больше по высоте, а в панде по глубине это как по высоте и по глубине? мне кажется и то и то пожразумевает по оси Y <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет!!! как раз ВАЗ!!! ну ваз так ваз. я чо-то всегда думал что ока детище камаза... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эх не хочется закрывать сезон!!! Может в Кореновске че-нить организовать!!??? Кто за? (Кто приедет?!) Мы всегда за!!! У фарика теперь есть термлаб, привезет Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мы всегда за!!! У фарика теперь есть термлаб, привезет уже упаковал с собой <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это как по высоте и по глубине? мне кажется и то и то пожразумевает по оси Y высота - от пола багажника до границы, определяющую линию стены, глубина - до крышки багажника до сидения. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мы всегда за!!! У фарика теперь есть термлаб, привезет уже упаковал с собой Ну тогда будем "дрочить" администрацию!!! Глядишь чего и получится! Виталя "tarzan" сказал что тожь поможет в проведении. :i_am_so_happy: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 высота - от пола багажника до границы, определяющую линию стены, глубина - до крышки багажника до сидения. по мне- так выгоднее пространство, тем более в трубном варианте ящега Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну ваз так ваз. я чо-то всегда думал что ока детище камаза... Ока выпускалась тремя заводами: http://revocar.ru/thought/164/ Кстати по ссылке товарищь, Сухарев, который был корреспондентом на Играх в Ставрополе, Фарик ты наверное помнишь его - так вот он принимал участие в разработке этого шедевра:sarcastic: А разработка да, ВАЗовская http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти