Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Эхх... почаще бы бассрейс проходил в нашем крае, было б круто эт точно ! адреналин так и прёт ::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 эт точно ! адреналин так и прёт ::hair:: интересная вещь. За зиму надо потренироваться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 интересная вещь. За зиму надо потренироваться явообще первый раз выступал и сразу 1 место)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это же хорошо! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 явообще первый раз выступал и сразу 1 место)))) новичкам везёт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 новичкам везёт Мне не повезло Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне не повезло аналогично dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 аналогично а в вашем случае, товарищь, везение уже не катит. Про*бал так прое*ал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а в вашем случае, товарищь, везение уже не катит. Про*бал так прое*ал согласен, но везение тоже имеет место быть. Сработала бы пауза с пульта в тот момент, когда надо, не пришлось бы потом в нервах добирать и, в результате, про*бать. Все-таки давить с пульта не совсем удобно. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 согласен, но везение тоже имеет место быть. Сработала бы пауза с пульта в тот момент, когда надо, не пришлось бы потом в нервах добирать и, в результате, про*бать. Все-таки давить с пульта не совсем удобно. Тем более в басрейсе. Мое почтение. Такая точность и с улицы. Снимаю шляпу:hi: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти