Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Markel сказал: Эхх... почаще бы бассрейс проходил в нашем крае, было б круто эт точно ! адреналин так и прёт ::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Cowboy63 сказал: эт точно ! адреналин так и прёт ::hair:: интересная вещь. За зиму надо потренироваться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Энергетик сказал: интересная вещь. За зиму надо потренироваться явообще первый раз выступал и сразу 1 место)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это же хорошо! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 eastern20 сказал: явообще первый раз выступал и сразу 1 место)))) новичкам везёт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Cowboy63 сказал: новичкам везёт Мне не повезло Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 lesorub23rus сказал: Мне не повезло аналогично dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 yahoo сказал: аналогично а в вашем случае, товарищь, везение уже не катит. Про*бал так прое*ал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Энергетик сказал: а в вашем случае, товарищь, везение уже не катит. Про*бал так прое*ал согласен, но везение тоже имеет место быть. Сработала бы пауза с пульта в тот момент, когда надо, не пришлось бы потом в нервах добирать и, в результате, про*бать. Все-таки давить с пульта не совсем удобно. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 yahoo сказал: согласен, но везение тоже имеет место быть. Сработала бы пауза с пульта в тот момент, когда надо, не пришлось бы потом в нервах добирать и, в результате, про*бать. Все-таки давить с пульта не совсем удобно. Тем более в басрейсе. Мое почтение. Такая точность и с улицы. Снимаю шляпу:hi: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти