Чех Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 довольный хозяин, х6 валят))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Собирала в сумме на 10 минут в день :rofl2: пока мы отходили за горячим чаем Вот тут я согласен, приора отыграла 10 минут в конце двух дневного мероприятия) а Я с Андреем непрерывно качали и радовали людей )! 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нужно немного подождать совсем скоро появятся ширики от прайда, которые обещают быть очень громкими. Я подозреваю когда ширики от прайда появятся, тут уже могут успеть новый фронт собрать, парни работают реально быстро и результат огонь посмотрел видео Х-ы удивляют. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 посмотрел видео Х-ы удивляют. А чем же они удивляют, если не секрет? :biggrin: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А чем же они удивляют, если не секрет? :biggrin: Тем что получилось реально громко, если учесть бюджет системы то мега громко для их цены. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А чем же они удивляют, если не секрет? :biggrin: х6 реально громкие, ни чего громче не слышал в этом бюджете. 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Продолжение будет? хде сабы? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А чем же они удивляют, если не секрет? :biggrin: я когда услышал фронт у касима на Х6, долго не мог поверить что это они. Они походу играют очень громко только когда их много Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я когда услышал фронт у касима на Х6, долго не мог поверить что это они. Они походу играют очень громко только когда их много В таком количестве как у Касима, уверен и Мистери бы удивили своей громкостью.:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет! Небольшие перемены в системе. Мы сменили оформление. Т.к. много стен и бп 4го порядка, захотелось чего-то нового и интересного. Сменили 3500 на 5500 и сабы FX на db315 Вместо багажника БП6 в стене. Чуть позже подробности. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И так, настало пожалуй время для подробностей моего проекта. Т.к. появилась вторая машина под боком, в новом сезоне было решено, что СТЕНЕ БЫТЬ! Что-то делать ординарное типо ФИ стены абсолютно не интересно. Решили попробовать БП. Бп4 достаточно много собрали в этом году- поэтому будет БП6. Сложность в оформлении и тонкости к сожалению черпать неоткуда... К тому же и с финансами в этом году не очень... Задача не простая в общем! Ну и куда без чертежей? ))))))))) Прикидывали, думали.... Пришло время делать. Разбираем всё, и собираем бюджетную клетку. По основным моментам.... клетку собирали в машине, на полу отдельно, подгоняли - времени ушло не меньше чем варить с профиля... но т.к. это первые эксперименты - мне так было проще и не сварщика ни опыта пока небыло... В следующий раз расскажу про тесты :) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Два слоя вибры Тесты на SD154 Практически финальное оформление И пару видосов [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
к581кк72 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Валит зачетно для двух пятнах! Что с полкой и резом!? Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Валит зачетно для двух пятнах! Что с полкой и резом!? Валит сейчас где-то с 28 до 45, посерединке дб-полтора провал разумеется [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 был на соревках 18го в Питере... садился в машинку, слушал) очень хорошо играет... понравилось... на слух мягко, очень приятно тем более учитывая соотношение бюджет/результат вообще бомбово я бы сказал и отдельное спасибо за простоту общения когда выходил, пожал руку молодец в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти