DD`imas Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну с твоими руками и подходом к делу с парой 18" вообще офигенски будит. Если уж с пары 15" и валит и звучит кайфово.Уверен ты еще поднимешь с этими сабами рез.Не можно а нужно))) раскрывать дальше этот бп.Интересней в таком бюджете показать еще более высокий рез.Тем болие грамотные мысли у тебя есть как это осуществить. Уже не терпится дождаться лета и сгонять в Питер.Надеюсь еще раз послухать. Удачи Изменено 25 ноября, 2016 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну с твоими руками и подходом к делу с парой 18" вообще офигенски будит. Если уж с пары 15" и валит и звучит кайфово.Уверен ты еще поднимешь с этими сабами рез.Не можно а нужно))) раскрывать дальше этот бп.Интересней в таком бюджете показать еще более высокий рез.Тем болие грамотные мысли у тебя есть как это осуществить. Уже не терпится дождаться лета и сгонять в Питер.Надеюсь еще раз послухать. Удачи Огромное спасибо дружище) :peel: напилим [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Машина класс. Купил себе такую же тачилку на сезон 2017 Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Машина класс. Купил себе такую же тачилку на сезон 2017 если усилить рамку лобача - будет классная [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если усилить рамку лобача - будет классная По мне так вообще неудобная машина. Круглая геометрия салона усложняет постройку стены. Генератор очень близко к трубкам печки и радиатору. Расположение тоже нижнее. Если надумает кто в багажнике 150+, то запасайтесь петлями. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У друга 1.8 турбодизель и прям над генератором тнвд похлеще чем просто трубки) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 По мне так вообще неудобная машина. Круглая геометрия салона усложняет постройку стены. Генератор очень близко к трубкам печки и радиатору. Расположение тоже нижнее. Если надумает кто в багажнике 150+, то запасайтесь петлями. Что то я не понял про петли, купил себе такой аппарат на 2017 год, думаю будет держать150 + точно)))) Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что то я не понял про петли, купил себе такой аппарат на 2017 год, думаю будет держать150 + точно)))) небудет держать Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 небудет держать [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Что то я не понял про петли, купил себе такой аппарат на 2017 год, думаю будет держать150 + точно)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Андрюха, ну что там с проектом?) где видео Питерских тус?)) хде хеиртрики!?!?!))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Андрюха, ну что там с проектом?) где видео Питерских тус?)) хде хеиртрики!?!?!))) все здесь, не переживайте, а хэйртрики будут еще:good: Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 С двух 315 такой ветер? Хороший показатель. Интересный блог, с меня подписочка, и ждем новых видео с волосами))) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Андрюха, ну что там с проектом?) где видео Питерских тус?)) хде хеиртрики!?!?!))) Проект в конце месяца будет разобран. Ставлю новое железо как и планировал. А пока свежее и последнее видео с пятнах. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Проект в конце месяца будет разобран. Ставлю новое железо как и планировал. А пока свежее и последнее видео с пятнах. ну неужеелииии=)))):peel::peel::peel: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти