B-Line Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Пожалуй стоит поведать о новой инсталляции. :greeting: 2017 год: ГУ alpine ute-92bt Фронт 10 пар X6L 6 пар 25-neo Саб DB 318*2Шт Усилители AE12000 *1шт - Сабы AE 150.4 *1шт - Рупора DB OGO 1500.2 - Середины Оформление Последовательный бандбасс 6го порядка 2015 год: ГУ pioneer prs80 Фронт 10 пар X6L 6 пар 25-neo Саб 2 15" FX38 (далее DB15) Усилители AE3500 *1шт AE 150.4 *3шт+ + что-то придётся ещё докинуть на ВЧ Авто Ford Focus 2 2006 г. Оформление для калиток- ЗЯ в картах. Саб ставим до спинок на две пятнахи и стреляем только с багажника. Места очень мало, поэтому приходится несколько раз всё вымерять и компоновать. :peel: Топик будем обновлять в процессе сборки. Следите за нашими новостями. Самое важное в каждой системе - безопасность. Не забывайте про преды!!! Примерка колец Разбираем старый инсталл... ..и примеряем новый Взрываем багажник и приступаем к запилу фальшпола На этом пока всё, следующим этапом переходим к дверным картам. Посмотрим как там дело пойдёт. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем B-Line [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Оффтоп уже был демокар на альфардах. главное не повторять ошибки с вечностью. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Оффтоп уже был демокар на альфардах. главное не повторять ошибки с вечностью. в чём ошибка то у них? хорошая тачка, куча фанатов. а то что большинство из них после уроков их видео смотрят - совсем без разницы. тринашка валит :dance2: а зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот мне всегда интересно было, крепя усилитель к фанере (сам я так же примерно закрепил) кто нибудь об охлаждении задумывается? Ведь ему как то охлаждаться нада Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот мне всегда интересно было, крепя усилитель к фанере (сам я так же примерно закрепил) кто нибудь об охлаждении задумывается? Ведь ему как то охлаждаться нада я в местах крепления проставки мелкие делаю сейчас из 1мм фанеры. 1 см снизу остаётся. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мика, Ну я думаю кулеры там будут, 100%. Иначе да, аля улю защита по температуре Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот мне всегда интересно было, крепя усилитель к фанере (сам я так же примерно закрепил) кто нибудь об охлаждении задумывается? Ведь ему как то охлаждаться нада Я через проставочки фанеры делаю и пара кулеров на вдув-выдув) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот мне всегда интересно было, крепя усилитель к фанере (сам я так же примерно закрепил) кто нибудь об охлаждении задумывается? Ведь ему как то охлаждаться нада Усилители будут крепиться через проставочные шайбы + принудительное охлаждение всего рояля. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вечеринка Альфач обещает быть громкой!!!!! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чех, Обязательно что то пойдет не так Team Ural SQ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Питер, тоже должен узнать об Альфарде:greeting: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Питер, тоже должен узнать об Альфарде:greeting: а он же не знает будто)))))))))))))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а он же не знает будто)))))))))))))))))))))))) Ну если только от Канфа ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а он же не знает будто)))))))))))))))))))))))) канеш знает) Чех, давай новостей))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 канеш знает) Чех, давай новостей))) Кстат его стену я вижу только в сплетнях автозвука где тема на басе? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти