Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я себе из ламината делал А фотки есь ? как крепил болты ? да и вообще глянуть бы я уж сам додумаю Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Берёте кусок резины от автомобильной камеры, обматываете сверху и Бомж-дистрибьютор готов :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а че ж не презерватив то?) или это уже не бомж-вариант))) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23711 что то типа такого но ведь эпоксидная смола является проводником, как быть с этим ? Купи закладные гайки. Боишься кз - термоклеем обработай. Если все равно сыкотно - то еще кусок двп прикрепи, или резину от камеры. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а че ж не презерватив то?) или это уже не бомж-вариант))) на самом деле ничего смешного - резина от покрышки толстая и не протрётся долгое время ! а вот презик пока оденешь - одни лоскуты останутся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на самом деле ничего смешного - резина от покрышки толстая и не протрётся долгое время ! а вот презик пока оденешь - одни лоскуты останутся Да уже и не бомжпроект будет называтся, контекс 80 рублей нынче выходит :lol: В соседней ветке выложу что получилось )) пока не окончательный вариант правда, ещё покраска и оргстекло будет присутствовать Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Использую держатель под плавкую вставку купленую в АВС, серая по цвету и стоит около 50р за планку Бородат Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Использую держатель под плавкую вставку купленую в АВС' date=' серая по цвету и стоит около 50р за планку[/quote'] Недопонял, для чего используешь ? и как она выглядит, гуглил куча фото хз какое верное )) Фотку скинь я гляну, могёшь ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сам таких же найти не могу на их сайте( Бородат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти