Jump to content
Форум БасКлуб

"Team Carmusic01- легендарная Купеха на компонентах EDGE"

Recommended Posts

• Replies 399
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вообщемтот вариант который на фото них..я не заработал, заработал он как з/я, только большой))

в итоге перепелил переднюю стенку, толщина ее 80 мм

O3tMds7vuHI.jpg

2SYJ_8cihXE.jpg

ну так рез чуть сдвинулся, настройка 30 гц

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Если не секрет, сколько человек работает над проектом???

Я один, зае...лся слов нет, день на работе, ночь с двенахой вожусь, и бывает паралельно с фиатом своим:sad: самое тяжкое, было сабы вчера прикрутить в одно рыло, часа два мучался(((

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Я один, зае...лся слов нет, день на работе, ночь с двенахой вожусь, и бывает паралельно с фиатом своим:sad: самое тяжкое, было сабы вчера прикрутить в одно рыло, часа два мучался(((

Я просто хотел спросить сначало откуда у тебя столько терпения и сил берется на проект, потом подумал что может у тебя как и в проекте с БАРКАСОМ целая бригада пашет:biggrin:

Давай держись, осталось совсем чуть чуть, а морально вы всем бассклубом с тобой. Молодец:i_am_so_happy:

Я просто хотел спросить сначало откуда у тебя столько терпения и сил берется на проект, потом подумал что может у тебя как и в проекте с БАРКАСОМ целая бригада пашет:biggrin:

Давай держись, осталось совсем чуть чуть, а морально вы всем бассклубом с тобой. Молодец:i_am_so_happy:

Спасибо)) терпение на приделе, если честно, но сдерживает любовь к этому делу, особенно бодрит цель с фиатом, стать рекордсменом мира в сс нв, буржуям ответ на санкции)) а двенаха более для души что ли, хотя даже не знаю как это назвать, сел таракан в голове, "хочу громкую музыку" по этому буду стараться сделать и низко и громко

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016