romangorchakov Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Чипе-Дипе, Электромонтаже и одном посещенном автозвуковом магазине не слышали про вилки шириной 7мм (такие клеммы у усилителя), в которые можно запихать кабель сечением 25мм2. Хоть самому из консервной банки обжим делай, а. Наверняка я ж не первый с такой сложностью, как починить ситуацию? Спасибо спасибо!! Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Этот усилитель единственный в системе, или рядом с ним еще один? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 romangorchakov, усилитель то какой? Под вилки обычно уси 20-40А потреблением в пике... RB20 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я легко это делаю - берёшь луженый наконечник под 25 квадратов, обжимаешь, термоусадишь и пилишь наконечник под вилочку дремелем) ОТЛИЧНО получается, и ценник рублей 20 за 1 лопатку и надёжно и МЕДЬ) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кстати да, в электромонтаже вилки максимум под 16 квадратов и то под заказ ДО недели. а стингеровские в районе 300-400р 4 штуки стоит) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 если нету дремела - подруливай - замутим. ток провода сразу обожми) а то наконечник грееться с дремелом капец) держать надо за провод) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Этот усилитель единственный в системе, или рядом с ним еще один? romangorchakov, усилитель то какой? Под вилки обычно уси 20-40А потреблением в пике... Второй, они у меня оба слабенькие, первый 4x55(RMS)@4ома, там вроде норм клеммы, запихается, а этот второй 1x175(RMS)@4ома, оба JBL. Не собирался КГ25 к ним обоим тянуть, но старшие товарищи на форуме говорят надо ) если нету дремела - подруливай - замутим. ток провода сразу обожми) а то наконечник грееться с дремелом капец) держать надо за провод) Спасибо огромное, я у знакомых на автосервисе какнить подпилю, вот наконечники найти бы )) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 возьми обычные луженые медные под 25 квадратов для обжима. обжимаешь и подпиливаешь под лопатку и ширину наконечника регулируешь. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 возьми обычные луженые медные под 25 квадратов для обжима Спсб!! Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я легко это делаю - берёшь луженый наконечник под 25 квадратов, обжимаешь, термоусадишь и пилишь наконечник под вилочку дремелем) ОТЛИЧНО получается, и ценник рублей 20 за 1 лопатку и надёжно и МЕДЬ) Никогда бы не додумался:hi::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти