Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Напиши ему в личку номер мобильника и можете в уши ссать сколько влезет , за детей вообще можешь заткнуть . Хочешь спаринг иди в зал .А может вам и вправду жены не дают :)))) О каком мобильном речьон даже боистся имя и фамилию назвать:lol:самый смелый человек планеты:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Евген21, Женя...ноу проблем...я давно завязал,как пообщался в личке все стало ясно... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 из за одного дурачка с мятым колпачком столько говнища тут вылилось..... кошмар пы.сы. вырасло поколение безруких дэбилов. из ничего высирают большую кучу дерьма и измазывают всех вокруг. печально... выровнять сраный колпачок 2 минуты.... говно льется 4 день господа вы не спл-щики и не спорцмены. вы просто безрукая тупая чванливая агресивная биомасса. как то так... высказался Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 из за одного дурачка с мятым колпачком столько говнища тут вылилось..... кошмар пы.сы. вырасло поколение безруких дэбилов. из ничего высирают большую кучу дерьма и измазывают всех вокруг. печально... выровнять сраный колпачок 2 минуты.... говно льется 4 день господа вы не спл-щики и не спорцмены. вы просто безрукая тупая чванливая агресивная биомасса. как то так... высказался вот поэтому у такого дурачка как ты и рейтинг такой 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вы всё ещё срётесь?-Тогда Мы идем к Вам! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Romeo78, Рома я тебя жду:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вы всё ещё срётесь?-Тогда Мы идем к Вам! :sarcastic::good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Vitalens, Виталик и тебя тоже...приезжайте на открытие сезона шашлыков..:nyam2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Romeo78, Рома я тебя жду:drinks: Антоха сегодня не зайду:sorry:,уже сидим коньяк внедряем,за милых дам! :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Антоха сегодня не зайду:sorry:,уже сидим коньяк внедряем,за милых дам! :drinks: Как будет время забегай и динозавра бери с собой а то он в усях погряз 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72, Антох, вот теперь я тебя узнаю спокойствие и только спокойствие и самое главное, закончили красиво-шашлычками!!:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Vitalens, Виталик и тебя тоже...приезжайте на открытие сезона шашлыков..:nyam2: Антоха, я б с удовольствием в личную с тобой пообщался, знаю ты норм чел:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Евген21, Женя, тоже приезжай на шашлык....представь....молодой барашек,синие горы свежайший воздух апетит нагуливается за 5 мин....хорошая компания...вино домашнее...шашлык... Виталик будет у тебя отпуск велком:greeting: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вот поэтому у такого дурачка как ты и рейтинг такой мне посрать на эти цифирки и плюсики:hi: это для малолетних дрочеров архиважно. а дядькам на это *** должно быть утешайтесь своими рейтингами :praising: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Антоха сегодня не зайду:sorry:,уже сидим коньяк внедряем,за милых дам! :drinks: Давай вместе накатим, я тоже коньяк распачатал:drinks: И все кто живет миром:flag_of_truce: Мы же басклуб, одни интересы у нас:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти