BLACK BASS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня работал в 0.35ом без защит и проблем, но с хорошим питаловом - гена был 320 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на 7 дельтах и гене 90а работал 1.5 сезона в 0.35 нормуль) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну я стараюсь ниже 12 край не опускать, а так 12,5 держу 12,5 это 100% клип уже легкий , если в пиках то нормально я до 11,6 спускал все Ок, иногда чуть пахли Сабы :) . А в 1,4 ом просад какой в пиках ? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 12,5 это 100% клип уже легкий После выше написанного , не рекомендовал бы тебе более раздавать таких уверенных ответов , следовательно и советов:lol:. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 После выше написанного , не рекомендовал бы тебе более раздавать таких уверенных ответов , следовательно и советов:lol:. Только вот забыл тебя спросить :) что мне еще не делать? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Только вот забыл тебя спросить :) что мне еще не делать? учи мат часть , прежде чем умничать Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 учи мат часть , прежде чем умничать По моему сумничал здесь ты , мог бы просто подправить , а не писать что мне делать, а что нет :lol: Крылатые фразы и я тебе могу писать , а по делу от тебя ноль. "звезду что ли поймал" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По моему сумничал здесь ты , мог бы просто подправить , а не писать что мне делать, а что нет :lol: Крылатые фразы и я тебе могу писать , а по делу от тебя ноль. "звезду что ли поймал" Если такие умники и дальше будут раздавать такие уверенные ответы , вскоре будет полностью безграмотное поколение. По поводу звезды, представим , что я этого не увидел. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если такие умники и дальше будут раздавать такие уверенные ответы , вскоре будет полностью безграмотное поколение. По поводу звезды, представим , что я этого не увидел. Аргументировано , мне нечего больше сказать Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сделай в багажнике болты под перемычку 1,4+1,4 и 0,35+0,35, на повседневе катайся с 1,4, а на замер просто переключи на 0,35 и усё! Я же знаю, что до работы тебе 30-35 минут езды, так, что просто и легко переключить... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с мая по ноябрь в 0.28 и соревки и повседнев не доставался 4шт 70 агм и гена 150. и 9вольт видел и по х если есть голова то не чего не случится!!!! разумно валить надо!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 стасян, у меня скар 4500 в 0,35 подключен, даже не греется зараза)) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 стасян, у меня скар 4500 в 0,35 подключен, даже не греется зараза)) Мишаня ну тебе ли говорить, у тебя гена ОГОНЬ!!! просады - давай досвидания!!! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сделай в багажнике болты под перемычку 1,4+1,4 и 0,35+0,35, на повседневе катайся с 1,4, а на замер просто переключи на 0,35 и усё! Я же знаю, что до работы тебе 30-35 минут езды, так, что просто и легко переключить... Я уже думал над этим. Так то сегодня пока домой ехал ваще норм валит, причём ооочень низко, треки 26-29гц на ура и так глубоко забирает, прям как ВВ18 которая была, приятно удивлён S-15 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с мая по ноябрь в 0.28 и соревки и повседнев не доставался 4шт 70 агм и гена 150. и 9вольт видел и по х если есть голова то не чего не случится!!!! разумно валить надо!!!!! Видимо тебе повезло, прост не первый раз мне говорят что в один прекрасный момент усь ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти