KoSHaK Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 велик мировой усь первый мой усь вобше отличная серия тоже на левенцовке мерили 144 дал хотя питалово говно было на мрм на датчике было 11 вне больше. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну незнаю у меня с неочень карошого кикса кю с каторый 1.900 147.6 с одного тоже!!!! Ну что могу сказать - красавец. Кидаешь усилок на 2.5 квт и уходишь за 150. У меня таких результатов пока нет - надо работать Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ужо ушол!!! но маловато чота качу больше!!! А по чесному мне нравиться тестить бюджетную апаратуру!!! поентому хачу тестить дальше BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ужо ушол!!! но маловато чота качу больше!!! А по чесному мне нравиться тестить бюджетную апаратуру!!! поентому хачу тестить дальше Хотиш больше и затрат больше. шас возможностей уйма. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хаха вот она проблемка то многотысячный бюджет и карошие руки овердоза это одно !! а малотысячный бюджет и карошие руки овердоза энто другое!! качу вариант номер 2 BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я всю жизнь на втором варианте... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хаха вот она проблемка то многотысячный бюджет и карошие руки овердоза это одно !! а малотысячный бюджет и карошие руки овердоза энто другое!! качу вариант номер 2 а если третий вариант - малотысячный бюджет и СВОИ руки ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок покрашу чо нибуть! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 146.1-маловато Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 146.6 Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 пучок локализуется в раёне кресел а в районе лба где датчик падает... что делать? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с двух??? великов BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а если третий вариант - малотысячный бюджет и СВОИ руки ? Есть ещё 4-й вариант... Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 огласите весь список пожалуйста! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это когда большой бюджет и свои руки (с естественным изгибом) :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти