Роман 102 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 по поводу подводящих Kicx PRO381 могу сказать что даже если они прожигают шайбу не рушатся, но вот если шайбы отрывает то и подводящие за собой может дёрнуть, слабое место-шайбы Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да уж... ТС озвучь лучше бюджет, так будет проще дать совет Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прайд и Сандаль из реального бюджета. Но я бы к прайду склонялся ввиду меньших проблем с ремонтом (не дай Бог) и ценой RB20 Ссылка на комментарий
FatalBack Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По мне прайд лучше будет, и цена и качество нормальное Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Похоже бюджет резиновый)) Я за UFO.5-24!!!:bomb: Respect is earned. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Похоже бюджет резиновый)) Я за UFO.5-24!!!:bomb: Андрюха, ты под шумок с его "резиновым бюджетом" сделай UFO.8-32:lol: Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tor4R-07, бюджет у динамиков разный смотрю... По какому критерию отбор претендентов был? Ну отбор по ниггапринадлежности=) и в пределах 15т.р. б\у Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цены на сабы и вправду сейчас взлетели, но есть вариант взять б\у DD3515 в пределах 15р, так вот и думаю, что сандаль за 12 брать, так лучше может добавить на реально злой саб. Просто хочется на долго саб взять и радоваться хорошему звуку, универсальность! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tor4R-07, прайд лц15 140дБ на низах без проблем RB20 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tor4R-07, бб15 точно к таким можно отнести. у нас на таких сабах все пики на 29-30) в 12ке от м2б в 1 ом 145,3 на 29 как с куста. саб даже не нагрелся, можно смело мощу лить у кикса да, шайбы слабые, если их сразу сделать, то может и ничего еще получится, но 156+ вряд ли са15 выше 145 на низах не прыгнет. дд норм, на уровне бб думаю можно снять, но ценник выше гораздо и при случае ремонта все сложнее будет. про ликвидность тоже не забывай Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я просто почитал про DD, там говорят подвижка легкая, по идее он универсальнее должен быть, но опять же не будет ли это в ущерб давке?? Еще предлагают за тот же бюджет 2 шт сандаля SD10 в коробе ФИ, даже не знаю, поэтому и спрашиваю совета бывалых=) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tor4R-07, сд10 точно не под негров. этот саб скорее как замена штатному, маленький и более-менее неслабый. так что сразу нет. по дд этому честно резов не знаю, максимум что видел, это 146+ где-то ближе к 40гц от м3б. когда ты услышишь валево негров, забудешь об универсальности) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Может быть что еще порекомендуете как вариант?!-) Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня тоже в альмеру классик сейчас выбор саба стоит. А именно между бб15 или фаем б/у. Пока в сторону нового бб всё же склоняюсь :-) Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А по поводу AE GR12F что кто думает, калибр меньше, но вроде как хорош? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти