alexsandr36rus Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У лаудов 3515 висит за 22000 новый. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да канеш DD возьми, из списка желаемого самое то!!! Либо прайдаS15 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Pride bb15 или aq 315 Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А по поводу AE GR12F что кто думает, калибр меньше, но вроде как хорош? очень даже не плохой саб . бас мягкий играет как низы так и верха Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а 15ха калибр совсем для попсы:blush: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я просто почитал про DD, там говорят подвижка легкая, по идее он универсальнее должен быть, но опять же не будет ли это в ущерб давке?? Еще предлагают за тот же бюджет 2 шт сандаля SD10 в коробе ФИ, даже не знаю, поэтому и спрашиваю совета бывалых=) У ДД медная катушка, а значит, подвига не может быть лёгкой. У ВВ в основном медь (то есть тоже не лёгкая), но плоский алюм тоже можно заказать, в случае покупки нового саба. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У ДД медная катушка, а значит, подвига не может быть лёгкой. У ВВ в основном медь (то есть тоже не лёгкая), но плоский алюм тоже можно заказать, в случае покупки нового саба. Как по мне то для посведнева лучше медь...да и резонансная ниже...под негров самое то 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти