mr.frog Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В каком объеме? Если не ваняют - значит не много... В процессе нормальной работы, колпачек (у меня) всегда теплый на ощуп (без лишних запохов от катушки))) объем ящика пока 92-95 литров! магниты наружу! фазик на 40 Герц! они не то чтобы не воняли, они просто были ледяные! колпачок я не смогу проверить, а магнит - без проблем! так вот магнит был, как-будто он из морозилки! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вчера поставили мне дины в ящик! на след. неделе поставят Хавкера 400-го! А кто тебе её собирает? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 может дуть на музле пока не созрел...просто видел хорошее железо у народа в машинах, а на музыке их результат показался мне не очень внушающим! Отмаз:good:, синус кака Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 гейн на усе открыт, ну процентов эдак на 70...а сабы просто валят, причем дифф раскачивается легко! Если у тебя гейн стоит на 70 процентов, то это не значит, что усилитель работает на 70 процентов мощности, вероятно он уже работает на полную и входит в клип Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если у тебя гейн стоит на 70 процентов, то это не значит, что усилитель работает на 70 процентов мощности, Тссс пусть думает что у него исчё запас нехилый есть.... ЗЫ я дул, у меня гейн на рф стоял на 2 часа примерно, на мафоне доходил до громкости 42 из 62... так что Мистер Фрог думай на сколько процентов ты систему настроил :) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 когда идет разминка динов - можно ли на них сильно наваливать? просто я еще не совсем знаю потенциал 9512 и без малейшего понятия сколько им можно навалить еще мощи! богдан ни че им не будет если сильно навалишь первый раз повоняют но не гарюь а лаком и все потом ни че им не будет есл и без клипа! p\s зря не хочешь на музыке мерятся :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если у тебя гейн стоит на 70 процентов, то это не значит, что усилитель работает на 70 процентов мощности, вероятно он уже работает на полную и входит в клип почему это он работает на полную и входит в клипп? ты написал свое сообщение, а толком объяснить не можешь "что да как"! раз уж комментируешь - будь добр указывай "причну и следствие"... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 будь добр указывай "причну и следствие"... Причин и следствий пол форума забей в поиске "клипп" или "клип" и там повылазиет... Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 почему это он работает на полную и входит в клипп? ты написал свое сообщение, а толком объяснить не можешь "что да как"! раз уж комментируешь - будь добр указывай "причну и следствие"... Гейн - это не уровень мощности - это согласование выходного напряжения магнитолы, с линейным входом усилителя. Т.е. необязательно, что всю мощность усилитель выдет на выкрученном гейне. Возможно всю мощность он будет выдавать на 1/3 уровне в зависимости от величины напряжения на выходе линейников ГУ. Если линейки ГУ 2, 4 или 6 Вольт, то и гейн на усилителе ставить на этот уровень. В противном случае усилитель и будет клипповать)) ну как-то так:pardon: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А если 8 Вольт на ГУ?? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 почему это он работает на полную и входит в клипп? ты написал свое сообщение, а толком объяснить не можешь "что да как"! раз уж комментируешь - будь добр указывай "причну и следствие"... гейн-это регулятор согласования головы и усилителя,например,гейн до упора на многих усилителях означает то,что свою максимальную мощность они достигают уже при 0.2 вольта на входе,для ГУ типа пионер это соответствует громкости в 44 из 62 возможных делений громкости при полностью прибавленом сабовом канале.Теперь представь себе ситуацию,когда с одного выхода аппарата кормится не один усилитель,а например 10.В этом случае,чтоб они все разогнались как следует нужно уже не 0.2 вольта,а 2 вольта на всех,ибо они это напряжение поделят между собой.Так что ни о каких процентах тут речь идти не может в принципе,следует оперировать такими понятиями,как напряжение на входе усилителя. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да вроде клиппа не было, да и сабы холодные и толком я их не качал пока... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :pics: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :pics: постараюсь сегодня или завтра выложить DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) а яб такой и видео глянул бы если запишешь :pop: киловат так от 3 желательно:pop: Изменено 23 августа, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти