lexa47ak Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 lexa47ak Мой пистец это 148 на 40 гц. А мне вот здесь тока хорошо становится начинает...:hi: :pop: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня был проблемный случай из Шамой. Но в компенсацию за задержку (это было 3 месяца) он получил в подарок 510 сабвуфер (!!!!!) мне просто интересно к чему ты ето написал ? так говоришь как будто я на етом форуме тему создавал что ты мне долго все везешь или всем расказывал как оно есть и речь была не о том что долго едит! кстате не 3 а 4 месяца! а о том что если даже и 4 месяца было бы я бы понял но сам знаешь как все ето происходило так что дава йне будем ! я благодарен за компенсацию тебе максим ! спасибо огромное! но уверен что на вполне заслуженная ! так как столько ждать и слушать сказки могут только люди без психики вообще! а грязью ни кто не поливает ни кого ! богдану я сам говорил чтобы когда заказывал ето уточнил по поводу цветов дифов! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парни!!! все норма!!! еще раз - спасибо Максу за предоставленные динамосики!!! очень доволен самими сабами так и скоростью доставки! не каждый официальный диллер может похвастать именно скоростью доставки, если товар идет под заказ и, уж темболее со Штатов! еще раз - Максу РЭСПЕКТИЩЕ!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстате не 3 а 4 месяца! так как столько ждать и слушать сказки могут только люди без психики вообще! Оффтоп Короче... это... есть тут одна темка поболе ждут:lol: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так как столько ждать и слушать сказки могут только люди без психики вообще! Представляешь, другие и дольше ждут. ...но не у многих терпения хватает. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Меня не было и в мою сторону сразу кучу дерьма (причём от русских дилеров, у которых по крайней мере намного больше проблемм с клиентами чем у меня). У меня был проблемный случай из Шамой. Но в компенсацию за задержку (это было 3 месяца) он получил в подарок 510 сабвуфер (!!!!!) 1. На счёт цвета диффузора внутри: Диффузоры абсолютно одинаковые (!!!) У поставщика, который делает диффузоры ДД, проблеммы, а именно с краской. Краску которую использовал завод производитель диффузоров уже не использует, так как в ней содержались химикаты (которые запретили для испольования в США). Получается один саб сделан из старых запасов (тот который тёмный дифф) и один из новых. Отличие нового и старого только в том что один покрашен второй вообще без краски. На параметры это не повлияло так как там ну очень мало краски. И хочу сказать, что в будущем такой случай может повторится и в России, так как временно они делают диффы без внутренней покраски. Но через некоторое времья снова будут применять краску (уже другого типа), и может кому-то снова "попереть" и придёт один саб не крашеный а другой уже покрашенный другим цветом 2. На счёт G или H. Это всё таки H (есть оригинальный инвойс+ спрашивал у производителя). Они уже не делают 2 месяца сабы серии Джи (всё, из Джи уже гаме овер). Это полностью с виду одинаковые сабы (только более прочная стали центр. шайба и подвес) 3. На сяёт сопротевления: Я в принципе советовал покупать сабы 2 по 1 ому...Чтоб на повседневку был 1 ом, а на замер 0,25...ну ...хазяин барин :) Вот это отношение к своим клиентам, вот это я понимаю!!!:good::good: Да здравствует DD УКРАiНА!!!! МАКС форэва!!! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Представляешь, другие и дольше ждут. ...но не у многих терпения хватает. знаю что ждут! думаешь у меня ето впервой тоже было даже не хочу коментарии к етому писать по тому что кто то обидится ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Народ! ну хватит переходить на личности! я перешел на личность своего диллера потому что мне было приятно с ним иметь дело по покупке сих дивайсов! а вы уже начали хаять человека! для этого существует ЛС! на крайняк мобильный! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот наконец-то дошел и до поклейки винила на заднее стекло! вот как оно будет, а в пятницу только поклеят! я, впринципе уже определился с рисунком, но скидываю два варианта! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот наконец-то дошел и до поклейки винила на заднее стекло! вот как оно будет, а в пятницу только поклеят! я, впринципе уже определился с рисунком, но скидываю два варианта! хорошо смотритья:good: у нас бы в районе болгаркой вместе со стеклом и сабами бы выпилили:sarcastic: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 копировал с 95-ого, потом племянник в векторном изображении сделал рисунок самого саба! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хорошо смотритья:good: у нас бы в районе болгаркой вместе со стеклом и сабами бы выпилили:sarcastic: а мне непонравилося... по мне так так намного серьезней:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а мне непонравилося... по мне так так намного серьезней:sarcastic: тебе сколько лет, друже? под*бать вздумал? так понту с того? или, как оно называется - "хороший понт дороже денег!:sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тебе сколько лет, друже? под*бать вздумал? так понту с того? или, как оно называется - "хороший понт дороже денег!:sarcastic: а зайди и посморти причем тут под*п, я тебе говорю мне так больше наравится:hi: з\ы а под*ебал тебя ток, кто дал сабы разноразукрашеные - все мое личное ИМХО::yu:: :pop: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а зайди и посморти причем тут под*п, я тебе говорю мне так больше наравится:hi: з\ы а под*ебал тебя ток, кто дал сабы разноразукрашеные - все мое личное ИМХО::yu:: по поводу всего этого: никто меня не под*бывал и, уж темболее, тот кто продал сабы...просто внутрення часть диффа другого цвета и все!!! я пологаю, что на качесвто звука оно не повлияет или повлияет, как думаешь?:sarcastic::lol: все равно я для них сделаю другой ящик и опущу магнитами вниз! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти