SteepMaks Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 убрать акустику от силовых, межблоки кинуть по середке. я два года с наводками бился(свист геныча), в выхи таким образом решил свои проблемы. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 убрать акустику от силовых, межблоки кинуть по середке. я два года с наводками бился(свист геныча), в выхи таким образом решил свои проблемы. Вот именно межблоки по воздуху, пищи на расстоянии 30 см от уся, свист не пропадает Штатка Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот именно межблоки по воздуху, пищи на расстоянии 30 см от уся, свист не пропадает а остальные акустические? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а остальные акустические? какие остальные? еще раз пишу мб по воздуху, аккустические все отключены, взял одну пищалку и подцепил на усь 30см гдето, свист идет. Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Снял ремень генератора, свиста как небывало, сегодня завтра попробую поменять генер, сразу отпишусь. Штатка Ссылка на комментарий
Xren905 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Снял ремень генератора, свиста как небывало, сегодня завтра попробую поменять генер, сразу отпишусь. хорошо когда есть возможность генер поменять, очень жду твоих результатов ! Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Такая же машина с такой же проблемой. Решение не нашёл. .. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да нас тут много таких)) 2 года катаюсь с треском в мидах, на средней громкости не мешают. Буду менять все компоненты, кроме межблоков и одного уся, надеюсь поможет. А так почти все что в теме описано делал, видимо тоже проблема в гене... Если у кого что решится - делитесь) удачи! В тишине... Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поменял гену на другой рабочий (б/у) . Наводки усилились, стали громче и изменился тон. Поставил старый назад. Буду двигаться в этом направлении и попробую поставитт восстановленный генератор. Ещё заметил что появляется фон уже при включении зажигания. Может идёт наводка от мозгов..... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Holodok, меняй машину... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Э нееет :-) Не для того я её восстанавливаю. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Э нееет :-) Не для того я её восстанавливаю. Странно ты её востанавливаешь:hi:игнорируя электронику и плюс ко всему не имея должных навыков и познаний... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ??? Вывод, не имеющий под собой оснований, и не относящийся к теме. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ни одна машина не издает столько наводок, как бмв =)) межблоки какие? толковые или мистери? пробовал в е39 вместо дакс 55 ставить совсем китайские, фон усиливался. соответственно сами межблоки уже частично решают проблему. но с причиной так и не разобрался. генератор был рабочий, проверяли на стенде. лично мое подозрение на что то из электроники, что то фонит Изменено 12 мая, 2015 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 InfiniuM, я езжу на бмв и наводок нет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти