Shadow Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ребят, возникла дилемма... Сколько дадите за HDC412? Сколько не жалко? (Варианты в долларах). Изменено 7 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В долларах цена на него ведь не меняется)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) В долларах цена на него ведь не меняется)) Пожалуйста, отнеситесь серьезно. Знаете же, что не просто так спрашиваю, это важно... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень странная тема:scratch_one-s_head: 399,00$ он стоит в штатах, в опросе откуда-то 50-1000 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень странная тема:scratch_one-s_head: 399,00$ он стоит в штатах, в опросе откуда-то 50-1000 Логичное замечание, видимо значение имеет не только цена. Да и цена зависит не только от моих желаний, но и от ваших тоже. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Логичное замечание, видимо значение имеет не только цена. Да и цена зависит не только от моих желаний, но и от ваших тоже. Вадим адекватная цена данного динамика 20-25 тыс! Не больше и не меньше этого!:hi: И тогда его будут покупать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 399$ x 60р = 23940р Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вадим адекватная цена данного динамика 20-25 тыс! Не больше и не меньше этого!:hi: И тогда его будут покупать! 399$ x 60р = 23940р Парни, вы так рассуждаете, будь-то я какой-то волшебник и от балды могу поставить любой ценник из перечисленных... Народ может менять цену, это факт, и вам как части народа спасибо за мнение. Не прохОдите мимо - это уже большое дело, значит не все равно.:hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Максимум этого дина 20-22 для меня , а так бы чем дешевле тем лучше. И желательно катухи не только 1+1 Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 До 20 т.р. отдал бы за этот саб :hi: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 по 20тыр вы бы отдали при курсе до 40р/за доллар, так что не надо ляля, с нынешним курсом видится реальная цена на данную серию примерно 27-30 т.р. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тысяч 16-18 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Максимум этого дина 20-22 для меня , а так бы чем дешевле тем лучше. И желательно катухи не только 1+1 До 20 т.р. отдал бы за этот саб :hi: Тысяч 16-18 Парни, этот раздел называется не "мистери", мы тут обсуждаем пока что самый громкий и самый эффективный саб на рынке из проверенных на сегодняшний день. Конечно спасибо вам за мнение, но мы не возим контрабанду и нет нашей вины в том, что рубль упал, и к доллару, и к юаню. Сегодня с валютами туго, а значит в вашем понимании дешево=бесплатно, и это понятно, да только повторюсь, я не волшебник и не меценат. :unknown: Цену и спрос я менять не могу, это в ваших силах, в пределах разумного естественно. Я могу планировать и предлагать разные условия, это да, но с таким мнением большинства, с такими ожиданиями и выбора особо не остается. Опрос на этом закрыт, будет примерно вот как: 1. любой желающий сможет купить 412 по цене до 400$ в предзаказе, и это будет самая выгодная покупка из всех возможных вариантов сегодня! Условия, точный ценник и сроки озвучу на днях. Но ценник сделаю минимально-возможный, а сроки максимально короткими - мы работаем для вас, и сделаем все возможное, чтобы было хорошо. 2. ценник из наличия будет в районе 450$, но раз у вас такое мнение, то наличие мы и планировать не будем, закажем минимально-возможное количество. Собственно, для этого опрос и был. 3. если надо будет еще сабов - соберемся через пару месяцев и повторим предзаказ еще раз на таких же условиях. Всем спасибо! :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Парни, этот раздел называется не "мистери", мы тут обсуждаем пока что самый громкий и самый эффективный саб на рынке из проверенных на сегодняшний день. Конечно спасибо вам за мнение, но мы не возим контрабанду и нет нашей вины в том, что рубль упал, и к доллару, и к юаню. Сегодня с валютами туго, а значит в вашем понимании дешево=бесплатно, и это понятно, да только повторюсь, я не волшебник и не меценат. :unknown: Цену и спрос я менять не могу, это в ваших силах, в пределах разумного естественно. Я могу планировать и предлагать разные условия, это да, но с таким мнением большинства, с такими ожиданиями и выбора особо не остается. Опрос на этом закрыт, будет примерно вот как: 1. любой желающий сможет купить 412 по цене до 400$ в предзаказе, и это будет самая выгодная покупка из всех возможных вариантов сегодня! Условия, точный ценник и сроки озвучу на днях. Но ценник сделаю минимально-возможный, а сроки максимально короткими - мы работаем для вас, и сделаем все возможное, чтобы было хорошо. 2. ценник из наличия будет в районе 450$, но раз у вас такое мнение, то наличие мы и планировать не будем, закажем минимально-возможное количество. Собственно, для этого опрос и был. 3. если надо будет еще сабов - соберемся через пару месяцев и повторим предзаказ еще раз на таких же условиях. Всем спасибо! :hi: Ты спросил - я ответил. Кто то видит твой саб как нечто сверх естественное, безусловно производительное, в некоторых случаях даже не интересуясь, что там внутри и как устроено. Я вижу и рассуждаю на уровне его себестоимости, как набор железок если пилить самому, разумеется без учёта затрат на доставки, курсы, таможни и прочее. И это совсем не значит, что я финансово унизил эту железку. П.с мне он не интересен и намеренно, новый, даже по мною озвученной цене я его не куплю. Запчасти от него дёшево - это да)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 твой саб Не мой он. Но вот ты реально удивил! Сам я уже не первый год бьюсь, но не могу собрать аналог в те же деньги. Нео-шлак за 30 - это могу, нормальный нео дешевле 75к - пока не могу, а вот 412 за его стоимость... да даже в ту же розницу, за которую сам продаю - не выходит. За 16-18 при текущем курсе буду рад закупить аналог, способный работать не хуже, серьезно, обращайся если есть что предложить. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения