Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

HDC412... Опрос об актуальной цене...

Shadow

HDC412D1  

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Себестоимость кто-то считать не умеет видимо. Тупо насобирать железа похожего много кто может, а баланс и чтобы все это заработало, это другое. Поэтому разработки тоже входят в с/с,если не занимают до 30% от всей с/с

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shadow, очень интересноа инфа про повседневные дины hds200 и 300....цена ,наличие...будут ли реконы на старшие модели?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

я вижу его цену в районе 20-25 т.р. Сейчас каждый 5 себе бренды придумывает, сабы получаются дешевле а мощу ту же пишут, люди все и ведутся, мол тут аку 2000вт за столько- то а там {бренд}ололоево{/бренд} дешевле на n тысяч, значит он такой же, но по факту это ведь не так!

Изменено пользователем pobeda

АМТ Любитель седан - 157,16

саб реально крут. имхо я вижу цену иму 25-27 т.р. он стоит этих денег с нынешним курсом!!!

21 STREET BASS:good:

да 400 серия вообще зачетные сабы,если б был предзаказ,да еще и по той же схеме как и прошлый сезон,много желающих бы было)))и сам бы еще пару 415 ухватил бы:yahoo:

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

halera сказал:
Себестоимость кто-то считать не умеет видимо. Тупо насобирать железа похожего много кто может, а баланс и чтобы все это заработало, это другое. Поэтому разработки тоже входят в с/с,если не занимают до 30% от всей с/с

Кто-то видимо - это кто? Ты занимаешься изготовлением с нуля мс, катушек, сборкой, балансировкой всего этого?)) Я пишу об этом со своей колокольни, кто-то со своей. Саб крут, я ничего не говорю и сразу уточнил, что таможни, разработки и уж темболее курс (мне на него нас'ать) в виду не имел!

управление по управлению всеми управлениями

Shadow сказал:
Не мой он. Но вот ты реально удивил! Сам я уже не первый год бьюсь, но не могу собрать аналог в те же деньги. Нео-шлак за 30 - это могу, нормальный нео дешевле 75к - пока не могу, а вот 412 за его стоимость... да даже в ту же розницу, за которую сам продаю - не выходит. За 16-18 при текущем курсе буду рад закупить аналог, способный работать не хуже, серьезно, обращайся если есть что предложить.

Вот честно не пойму, почему за такое время у тебя ещё нет своей мастерской и бригады, где как раз в спокойной обстановке можно экспериментировать сколько угодно. Сталь в России не дефицит, неодим, феррит тоже, диффы с подвесами и шайбы с корзинами ладно чужие. Вон парни с собакой сабы загоняют за 16 тысяч, интересные (на картинках правда). На тест бы их

pobeda сказал:
я вижу его цену в районе 20-25 т.р. Сейчас каждый 5 себе бренды придумывает, сабы получаются дешевле а мощу ту же пишут, люди все и ведутся, мол тут аку 2000вт за столько- то а там {бренд}ололоево{/бренд} дешевле на n тысяч, значит он такой же, но по факту это ведь не так!

Ром да хорош заливать, полный аналог 400й серии - кадики s4, да, там рмс завышен на косарь, но сути это особо не меняет)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus, Андрей, внешне много что похоже. Есть и сабы с 4" катушкой за 15-17 т.р. сейчас, но где результаты?

DDAudio :good:

fen0men_77rus сказал:
Ром да хорош заливать, полный аналог 400й серии - кадики s4, да, там рмс завышен на косарь, но сути это особо не меняет)))

Железо разное, не сравнивай по внешнему виду!))

fen0men_77rus сказал:

Что такое кадики?)))))

АМТ Любитель седан - 157,16

Diesel сказал:
Вот честно не пойму, почему за такое время у тебя ещё нет своей мастерской и бригады, где как раз в спокойной обстановке можно экспериментировать сколько угодно. Сталь в России не дефицит, неодим, феррит тоже, диффы с подвесами и шайбы с корзинами ладно чужие. Вон парни с собакой сабы загоняют за 16 тысяч, интересные (на картинках правда). На тест бы их

Нельзя же быть таким наивным... или норм? Мое предложение выше в силе, куплю, много.

Оффтоп

Ты хоть в курсе, что конструкционная сталь для магнитопровода не годится? А почему в курсе? И попробуй найти в стране хотя-бы электротехничку, не говорю уж про изделия из сплавов, типа пермандюра как на DD Z... У нас похерено ВСЁ, сам подход к литейке на Урало-Сибирских заводах годится только для обслуживания корпораций и олигархов...

Покупать у китайцев части, сделанные в Китае, чтобы везти их сюда, склеивать и называть это сделанным в РФ продуктом? Ты мне это предлагаешь? Серьезно?

Diesel сказал:
За 14 тысяч даже они

До кризиса это называлось вроде аудиотоп(или как-то так, не помню уже), 4" катуха и стоило около 9-10тр в рознице. Находка блин за свою цену! :mocking:

fen0men_77rus сказал:

На вот, поудивляйся немного, аналог же...Все близкие к HDC412 сабы по качеству и характеристикам уже давно перевалили далеко за 30.

Оффтоп

Случайно наткнулся вконтактике пока БК висит :mad1: Картина маслом "Индейцы обсуждают стеклянные бусы". Гляди какие блестящие, а вот на эти гляди, ух какие красные, а вот эти глянь, а эти еще и с табличкой, а у этих такое забавное название... Как жаль, что у нас таких нет! А то вот бы появились, да бесплатно, и вот тогда заживеееем! :bye2:

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Надо подумать насчет предзаказа....может свои сменить на 412. Инфа по предзаказу будет в первом сообщении?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Excluzive Sound Studio

Если мне не изменяет память, в прошлогоднем предзаказе данный саб стоил около 18 тыс.р. Просто народ хочет получить то же железо, за ту же цену, что и раньше. Но с учетом нынешнего курса это и выходят как раз те 300$.

\ сказал:
с таким мнением большинства' date=' с такими ожиданиями и выбора особо не остается[/quote']

Прошу прощения, но зачем в опросе тогда давать повод для таких ожиданий? Ограничьте минимальный порог реальной ценой, отсюда и плясать уже. Зачем тогда эти варианты в 200-300-400 зелени?

• Создать...