Gon Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни всем привет можно ли 175 алпайн подсоеденить в мост Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни всем привет можно ли 175 алпайн подсоеденить в мост Две магнитолки мостом? Оффтоп ps: сарказм ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Как я понял, он спрашивает про мостовое подключение тыловых/фронтальных каналов. Про алпайны ничего не скажу, но вот у меня пионер стоит так у него тыловые каналы можно мостом на 2 ома подключить Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 sergg66, Пионы некоторые модели да, они и в настройках к примеру ставятся как на тыле саб. У альпов нет такого, ну теоретически то можно, но смотря в какую нагрузку общюю Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Gon Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни у меня голова 175 фронт фокал аксес 165 тыл морел овалы усь длс матадор 41 если чесно звук хорош но чего то не хвотает нужен саб а ставить ещё один усь нп хочу по этому думал один канал мостом на фронт отправить Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Vitalens, блин Виталя откуда ты всё знаешь? походу по ночам вместо Пушкина иануалы по автозвуку читаешь??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти