Pterodon Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Продаётся усилитель с SQ уклоном. Отслушивался у меня в домашке и оставил исключительно положительные впечатления. Комактный, поместится даже в бардачок некоторых моделей авто.Идеальный вариант для СЧ/ВЧ как в громкий фронт ( если есть желание,чтобы не только орало,но и приятно играло), так и в SQ уклон. Также неплохо споётся с мидами ибо мощность у уся реальная и соответствует заявке (фото кишок прилагается) У предыдущего хозяина был не прикручен и катался по багажнику со всеми вытекающими. В реальном пользовании около трёх месяцев,но понимаю,что внешний вид не идеал,отсюда и цена. P.S. Регулятор гейна на одну пару каналов был заменен,ибо уже болтался и я не стал доводить его до полного отказа. Москва, предпочтительно самовывоз,но возможна и отправка. Ценник 7 тысяч. Усь покупался при текущем курсе доллара, цена на новый сейчас составляет 11-12 тысяч рублей.Мой торговый рейтинг можно посмотреть на магнитоле под тем же ником. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сравнивали с Mosconi. Звучание очень схожее, с закрытыми глазами не отличить ху из ху Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 6 500 рублей Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 6 000 рублей Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 5 500 рублей Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В резерве Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения