BLACK BASS Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дружбан,на сколько порт настроен?) полюбому 30гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сейчас пришла такая мысль. а можно ли судить о скорости отыгрывания музыки по видео? если учесть то, что камера снимает 24-28 кадров в секунду, а динамик движется гораздо быстрее и мы видим лишь часть этого движения, многое просто не записано. вот такая мысль для рассуждения Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Люди уже на Сандалях Z.V3 вовсю гоняют , а вы тут все V.2 - старье обсуждаете :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сейчас пришла такая мысль. а можно ли судить о скорости отыгрывания музыки по видео? если учесть то, что камера снимает 24-28 кадров в секунду, а динамик движется гораздо быстрее и мы видим лишь часть этого движения, многое просто не записано. вот такая мысль для рассуждения Я лично никак не понимаю по видео скорость отыгрывания:pardon: Негры да... Там видно как кузов раздувает! А клуб... хз... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ринат; а ты не старайся понять; главное представь как он быстро отыгрывает))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А чего смотерть то ё моё:lol: Слуха нет что ли? :sarcastic: Ок, вследующий раз тупо на диктофон запишу, чтобы на хода не отвлекаться)) :rofl2: Или когда в системе саб запаздывает, вы по ходу это определяете, а не на слух?) :mocking: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 конечно на слух, лично я по видео на слух ниче не определяю... в живую надо слушать, но увы... расстояние не позволяет...) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а я не на слух не на взгляд не определяю. потому что мне на это поx.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 всё старые z18v2 ну уж больно нравятся...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот это нереально позлому.......:good: Пакет летун рулит...... Руляка нереально красиво флексит .... :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения